大家谁知道这个女明星是谁?

觉得她很典雅,但一时间不记得她叫什么了...... 觉得她很典雅,但一时间不记得她叫什么了... 展开
指缝里长草了

你好,她是张辛苑,中戏的,号称:“民国第一古典美女”,有人戏称他是张柏芝和刘亦菲的结合体。

望采纳啊

喵喵猫の妙
刘亦菲,演过神雕侠侣里的小龙女,在里面很淑女古典,不过在快乐大本营她说她是一个很疯狂的人。
133*****098
她是张柏芝。
张柏芝(Cecilia Cheung),中国香港著名演员、歌手。1980年5月24日出生于香港油麻地。1998年被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角,因此一炮而红。因其形象清丽秀美,有着四分之一的混血(妈妈是混血),成为90年代末期的一代玉女掌门人。2002年主演韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星,令她在韩国知名度大增。2004年凭借影片《忘不了》斩获第二十三届香港电影金像奖最佳女主角(影后)。2011年,张柏芝签约新东主AEG新亚洲娱乐,为期八年,拥有经纪全约,并成立“张柏芝工作室”,进军唱片制作、影片投资等幕后工作。
淺淺a消失季末
张辛苑,2012年毕业于中央戏剧学院表演系本科。2008年因一辑名为《马尔代夫假期》的照片被大家认识,广受关注。Vintage意味的装扮是她最开始被大家认识的样子,继而掀起一股复古淑媛风潮。备受关注的张辛苑也成为各类时尚杂志、广告、品牌活动邀约的常客,合作过的杂志有《i.D》Magazine、《VOGUE》、《ELLE》、《GQ》、《Milk新潮流》等。2012年3月出版首本旅行写真书《我是梦中传彩笔 只书花叶寄朝云》,销售量曾经占据亚马逊图书摄影类排行榜榜首。风格强烈,时尚态度积极向上、影响力广泛。张辛苑被媒体赞为“新一代Fashion Icon”。
木偶人ljx

刘亦菲,有木有?我刚才在百度里翻了半天才翻到的,把分给我吧

撒渔网旅人8276
刘亦菲或者刘诗诗 试试吧。