我很爱我的女朋友,我对她很好,可是就一个月,她和她的前男友复合了,可是我们没有分手,然后她前男友, 5

不想和她在一起就分手了,对我说却没有那回事,一直欺骗我,我说过给她一次机会,然后她又和她的同事有天天发微信,天天发,发的信息说的话都是很撒娇的,有的信息是有暧昧的,可是,... 不想和她在一起就分手了,对我说却没有那回事,一直欺骗我,我说过给她一次机会,然后她又和她的同事有天天发微信,天天发,发的信息说的话都是很撒娇的,有的信息是有暧昧的,可是,我问她,她说没有,有一次刚好我看见了,她都不承认,后来承认了,她说过不会和他的前男友有联系的,可是他还是联系了。而且还复合了。你们说说我该怎么做?我对她掏心掏肺的,她却对我那样。我真的不知道怎么办了,我现在都不知道自己在干嘛,脑子一片空白。 展开
空等_
遇到这样子的女孩,就忘掉吧,哪场恋爱不会有个人在哪里掏心掏肺,另一个人接受的理所当然。她抛弃了你,就当是还给你自由,你说不定在下一秒就能遇到一个让你开心,让你忘掉她的女孩。抱着这样的心态开开心心的过下去吧。
田野q4C
我看你是想留下她的人吧!在我看你发表的文字里,语言里,无不透露着你对那女人的憎恨厌恶!以及那女人的下jian行为,我说的没错没错吧!你现在想要的只是一个分手的理由,因为你觉得自己在她心目中可有可无。勇敢点吧,长痛不如短痛!
美铭oT
当然分手算啦!若然我是男人我肯定不捡别人的旧鞋,除非她还没有与他人发生过关系并且是你爱到不能形容的那种(就像她是空气一样,没有了它不行),这只是个人见解。
心碎的陌路人
对于这种女人你不值得,她欺骗了你这么久,只能分手了,因为,她不爱你,你只是她前男友的替代品
得失不过我命
不要要这种人了 既然她都那样说了 何必在一棵树上吊死呐 对不对 你现在应该还是年轻小伙吧 有大把大把的青春给你挥霍 为了女人 何必呢 我也是一个女的 我替你感到不值呀 。。。