蔡卓妍和钟欣桐的电影有哪些?

所有的我挺喜欢这俩个(*^__^*)嘻嘻……... 所有的
我挺喜欢这俩个
(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
两人合演的
* Twins合演/客串/特别演出/友情演出
o 2002年4月 :天下电影《这个夏天有异性 Summer Breeze Of Love》 (Sa饰演 蔡琪·Gill饰演 钟乐珊) 2002年6月上映
o 2002年7月 :英皇电影《一碌蔗 Just One Look》 (Sa饰演 阿蓝·Gill饰演 灭绝师太) 2002年9月上映
o 2002年12月:英皇电影《千机变 The Twins Effect》 (Sa饰演 Helen·Gill饰演 Gypst) 2003年6月上映
o 2003年7月 :寰宇电影《古宅心慌慌 The Death Curse》 (Sa饰演 丁诗·娇l饰演 丁玲) 2003年10月上映
o 2003年11月:寰宇电影《见习黑玫瑰 Protege De La Rose Noire》 (Sa饰演 沙织·娇l饰演 老娇) 2004年2月上映
o 2003年12月:中国星电影《鬼马狂想曲 Fantasia》 (Twins特别饰演 筷子姊妹花) 2004年1月上映
o 2004年2月 :中国星电影《恋情告急 Love On The Rocks》 (Sa特别饰演 欧阳心结·Gill客串饰演 阿雯) 2004年4月上映
o 2004年3月 :英皇电影《千机变II之花都大战 The Twins Effect II》 (Sa饰演 春十三少·Gill饰演 蓝翎) 2004年8月上映
o 2004年5月 :寰宇电影《大无谓 6 AM》 (Twins特别演出)(Twins特别饰演 Twins) 2004年11月上映
o 2004年6月 :英皇电影《虫不知 Bug Me Not》 (Twins友情演出)(Sa饰演 莎莎子·Gill饰演 姑姑) 2005年7月上映
o 2004年9月 :英皇电影《精武家庭 House Of Fury》(蔡卓妍特别演出) (Sa特别饰演 Ella·Gill饰演 Natalie) 2005年3月上映
o 2006年7月 :骄阳电影《双子神偷 The Twins Mission》 (Sa饰演 珍珠·Gill饰演 宝珠) 2007年2月上映
o 2007年1月 :美亚电影《地狱第19层 Naraka 19》(蔡卓妍特别演出)(Sa特别饰演 蕴涵·Gill饰演 春雨Rain) 2007年9月上映

* Twins配音电影
o 2003年8月 :《非常小特务之3D立体出击》 (Sa声演 Juni·Gill声演 狄美娜) 2003年8月上映
o 2003年12月:《小飞侠2004》 (Sa声演 小飞侠·Gill声演 温蒂) 2004年1月上映
o 2007年6月 :《闪闪的红星之孩子的天空》(Sa声演 潘冬子·Gill声演 小兰)2007年10月上映

蔡卓妍* 截至现时为止曾参与35部电影演出,依上映年份如下:

年份 影片名称 角色 备注 同片演员
2000 自从他来了 前排学生 临时演员 吴镇宇、黄子华、张达明、黄秋生
2001 恋爱起义之不得了 Charlene 周俊伟
常在我心 黄君儿 获提名电影 陈奕迅
2002 这个夏天有异性 蔡琪 钟欣桐、王杰、周永恒、徐天佑、黄又南
一碌蔗 阿蓝 钟欣桐、余文乐、黄又南
我老婆唔够秤 马淑玲(YoYo) 郑伊健、廖碧儿
2003 下一站…天后 金大喜 得奖电影 陈小春、周丽淇、余文乐
千机变 Helen 得奖电影 郑伊健、钟欣桐、陈冠希、黄秋生、何超仪、Mickey Hardt、成龙、莫文蔚、蒋雅文
恋上你的床 阿塔 友情演出 刘青云、古天乐、郑秀文
古宅心慌慌 丁诗 获提名电影 钟欣桐、关智斌、张致恒
2004 鬼马狂想曲 筷子姊妹花 特别演出 张柏芝、古天乐、刘青云、陈小春、吴镇宇、钟丽缇、钟欣桐
见习黑玫瑰 沙织 钟欣桐、郑伊健、毛舜筠、卓韵芝、许绍雄、邓健泓、禾子瑜、甄子菁
这个阿爸真爆炸 任妍霁(Ellen) 梁家辉、张致恒、关智斌
恋情告急 欧阳心结(Crystal) 特别演出 古天乐、梁咏琪、甄子丹、钟欣桐、方力申、周汶锜
千机变Ⅱ之花都大战 春十三少 钟欣桐、房祖名、陈柏霖、瞿颖、梁家辉、吴彦祖、甄子丹、成龙、范冰冰、陈冠希
追击八月十五 陈美玲 郑中基、黄浩然
新警察故事 莎莎 成龙、谢霆锋、吴彦祖、杨采妮、王杰、吴浩康、廖启智、蒋怡、叶山豪、尹子维、安志杰
身骄肉贵 爱情的士司机 客串演出 容祖儿、刘青云、杜汶泽、郑希怡
阿孖有难 珍 郑伊健、林海峰、黄子华、钟镇涛
大无谓 阿Sa 特别演出 钟欣桐、关智斌、张致恒、郭善珩、吕良伟、张达明、刘以达、陈惠敏
2005 精武家庭 小柔(Ella) 特别演出 黄秋生、钟欣桐、冯德伦、吴彦祖、何超仪
虫不知 莎莎子 友情演出 梁洛施、陈柏霖、关智斌、张致恒、钟欣桐
再说一次我爱你 梁紫晴 刘德华、杨采妮
情癫大圣 岳美艳 谢霆锋、范冰冰、陈柏霖、关智斌、张致恒、梁洛施
2006 宝贝计划 白燕 客串演出 成龙、古天乐、许冠文、应采儿、尹子维、高圆圆、杜丽莎
妄想 梁咏娜∕何丽仪 得奖电影 余文乐、梁洛施
2007 双子神偷 珍珠 钟欣桐、洪金宝、吴京、元华、张茜、张致恒
甜心粉丝王 苏丝 古巨基、郑嘉颖、森美、葛民辉、许绍雄、张致恒
戏王之王 单丹 得奖电影 詹瑞文、黄秋生、黄浩然、曾志伟、梁洛施、吴君如
地狱第19层 蕴涵(Wendy) 特别演出 钟欣桐、泳儿、冼色丽、李曼筠、谭耀文
2008 功夫灌篮 丁莉莉 周杰伦、陈柏霖、曾志伟、陈楚河
武侠梁祝 祝言之 吴尊、胡歌、冼色丽、庾澄庆、狄龙、熊欣欣、谭俊彦、邵兵、袁成杰、李勤勤
2009 风云Ⅱ 第二梦 制作中 郭富城、郑伊健、谢霆锋、任达华、唐嫣、谭耀文、何家劲
岁月情 筹备中 罗志祥
家有喜事2009 保险经纪人 客串演出 吴君如、郑中基、古天乐
匿名用户
蔡卓妍演过的:
-情天大圣
-虫不知
-大无谓
-阿孖有难
-身骄肉贵
-追击8月15
-千机变2之花都大战
-新警察故事
-千机变II花都大战
-恋情告急
-了不起的爸爸
-见习黑玫瑰
-女子扫黑组之神勇俏娇娃
-古宅心慌慌
-神勇铁金刚
-恋上你的床
-千机变
-下一站天后
-九个俊男与Wet妹 九个俊男与Wet妹
-沟女王 沟女王
-我老婆唔够称
-一碌蔗
-这个夏天有异性
-我老婆未满十八岁
-常在我心
-恋爱起义
-自从他来了
-这个阿爸真爆炸
-再说一次我爱你
-我老婆不够秤
钟欣桐演过的:
C: 01/2001 恋爱起义之不得了
C: 07/2001 常在我心
G: 09/2001 野兽学园
G: 05/2002 贱精先生
C: 06/2002 我老婆唔够秤
G: 11/2002 低一点的天空
C: 03/2003 下一站…天后
G: 03/2003 黑白森林
C: 04/2003 这个阿爸真爆炸
C: 05/2003 恋上你的床
G: 06/2003 绝种铁金刚
G: 10/2003 新警察故事
G: 02/2004 恋情告急
C: 03/2004 身骄肉贵
C: 05/2004 阿孖有难
C: 06/2004 追击八月十五
G: 06/2004 虫不知
C: 09/2004 精武家庭
G: 09/2004 公主复仇记
C: 10/2004 情天大圣
02/2002 齐天大圣孙悟空
09/2002 冲上云霄(客串)
05/2003 2半3更之困车立
05/2003 一起喝采
05/2003 功夫足球
09/2004 家有宝贝
04/2002 这个夏天有异性 2002年6月上映
07/2002 一碌蔗 2002年9月上映
12/2002 千机变 2003年6月上映
07/2003 古宅心慌慌 2003年10月上映
08/2003 非常小特务之3D立体出击 (配音) 2003年8月上映
11/2003 见习黑玫瑰 2004年2月上映
12/2003 鬼马狂想曲 2004年1月上映
12/2003 小飞侠2004 (配音)
03/2004 千机变II之花都大战
05/2004 大无谓(客串)
匿名用户
了不起的爸爸
小飞侠2004 (配音)