为什么<对不起我爱你>这歌那么多版本,1983是谁?

这歌多少版本啊,为什么那么多版本?什么来头?曲子不是韩雪的歌么,1983是谁,这个版本好听.... 这歌多少版本啊,为什么那么多版本?什么来头?
曲子不是韩雪的歌么,1983是谁,这个版本好听.
匿名用户
成 员:龙飞 龙泽 民 族:汉族
  星 座:天平 9月30日 籍 贯:辽宁
  特长:声乐 流行歌曲创作 吉他 街舞
  关于1983组合:
  这支双胞胎兄弟天才的音乐组合是由哥哥龙飞和弟弟龙泽组成。作为保利演艺在2005年斥百万重金大手笔打造的一个拥有极其特殊潜质的音乐组合,专业学院派出身,组建过乐队,集歌手/吉他手/词曲作者/编曲/制作人于一身的创作型实力组合有着锐不可当,异军突起的势头。
  兄弟俩在音乐的配合上具有非常完美的和谐与默契,对自己的乐器完全驾轻就熟,技术上令人惊奇,音乐上充满了感染力,并有自己独特的领悟。除了擅长各种风格的音乐和现场即兴创作以外,他们更是萃取音乐精华,提炼音符中强有力的感情成分,透过音乐传达出的生活态度与时尚品味得到众多听众的认可,成为新一代的代言人。

 电影:2006年参加了香港电影《双子神偷》的拍摄

姓 名:龙 飞

  英文名:Rocking
  昵 称:龙 笨 笨

  生 日:9月30
  星 座:天 秤
  出生地:辽 宁
  血 型:A
  特 长:音 乐
  爱 好:听音乐 上网 运动 弹吉他
  性 格:开 朗 外 向舞 蹈:Hip-Hop 个 性:热情 直爽 善良
  朋 友:喜欢孝顺 直率 善良 勤奋工作的朋友
  酒 量:滴酒不沾
  最喜爱的颜色:蓝 绿 黑最喜爱的电影:成龙的所有电影 周星驰
  最喜爱的演员:成 龙 周星驰
  最喜爱的歌手:Craig.David Justin.Timberlake Usher
  最想从事的职业:音乐制作人
  最想去的旅行国家:月球
  最喜欢居住的城市:北京
  最喜欢的宠物:狗 和 马
  最大的嗜好:游戏
  最大的缺点:拖鞋总穿反最
  喜欢做的事:属于多动症型,喜欢做的事情比较多
  最喜爱的食物:除了香蕉外所有的水果和食物,属杂家也!
  最喜欢的表情:大笑-
  最难为情的事:脸皮比较厚,难为情的事情很少
  最想实现的愿望:越来越多的朋友喜欢我们创作的音乐
  姓 名:龙 泽
  英文名:Rhythm
  昵 称:龙 呆 呆
  生 日:9月30 (就比龙飞小10分钟!!委屈!抗议!)
  星 座:天 秤出
  生地:辽 宁
  血 型:A
  特 长:音 乐爱 好:听音乐 弹钢琴&吉他 电脑游戏 (骨灰级玩家) 性 格:偏内向
  舞 蹈:Hip-Hop
  个 性:很安静
  朋 友:以诚相待,以心换心
  酒 量:绝对0/100 乙醇过敏
  最喜爱的颜色:蓝 绿 咖啡色
  最喜爱的电影:《超人》因为小时候看完这部影片,就一直梦想自己能飞,结果 证明地球引力还是很有作用的
  最喜爱的演员:成龙 周星驰
  最喜爱的歌手:Craig.David Justin.Timberlake Usher
  最想从事的职业:音乐制作人
  最想去的旅行国家:澳大利亚
  最喜欢居住的城市:有海的地方
  最喜欢的宠物:狗 和 马 袋鼠
  最大的嗜好:电脑游戏
  最大的缺点:尚未发现
  最喜欢做的事:和好朋友在一起开心的聊天
  最喜爱的食物:香蕉
  最喜欢的表情:微 笑
  最难为情的事:脸皮比较薄,难为情的事情较多
  最想实现的愿望:自己写的歌大家能够喜欢
匿名用户
好像有是3个版本的,日文。韩文,中文。 韩雪只是翻唱的,。我个人比较喜欢韩文版的,
匿名用户
我记得好像应该就是中岛美嘉的《雪の华》吧...