新加坡olevel水准难吗求解

本人中国人,在新加坡读中4今年考olevel问几个考过的人,难吗还有英文本人英文成都不是很好,另外高级华文难吗,听这边人说拿a很少人。求人可以认真告诉我下我还很多不懂... 本人中国人,在新加坡读中4 今年考olevel 问几个考过的人,难吗 还有英文本人英文成都不是很好, 另外 高级华文难吗,听这边人说拿a很少人。求人可以认真告诉我下 我还很多不懂 展开
匿名用户
如果你在新加坡只读了一年的话 考5所学院的话 其他科应该都OK 但英文至少拿7分才有资格报 除非护理 8分也可以试试 它今年招收的是600人 2011年。如果你是在政府中学读中4的话英文6.7分进的机率蛮大 但专业似乎就可能不太对胃口 A -level 如果你底子不好 最好就别想这方面 其他不说 只是GP的话 本地人就很少人能过 读A的话也要先读O 从O考去初级学院 读A两年 再考3所大学 不过都排前于清华北大 所以它的难度...... 也可以拿A的成绩 申请其他国家的大学 学院 一般英联制国家比较接受 美国 加拿大可能只能申请私立或者学院了
TESOL官网