我真的不想做现在这个工作了。

我今年23周岁男生,没有技术,初中都没毕业的文化,现在在肯德基做送餐的工作,快做一年了,每个月的工资够自己花就不错了,我现在真的不想做了,每天骑着电动车在马路上跑,见到顾... 我今年23周岁男生,没有技术,初中都没毕业的文化,现在在肯德基做送餐的工作,快做一年了,每个月的工资够自己花就不错了,我现在真的不想做了,每天骑着电动车在马路上跑,见到顾客低三下四的,到了店里还要在大厅来回的走,收餐盘,我每次在大厅来回走的时候都很自卑,我真不想做了,拿着最少的钱做最低级的工作,我这么大了不能总做这个,但又不知道做什么。我很上火。每天晚上自己睡觉的时候心里都不舒服,没有朋友,觉得自己很孤独,很失败。 展开
gx_hwq
对现在很迷茫,多数是因为目前的工作和学习不太成功,想做到优秀又找不到方法。或者有方法,但是坚持性差或懒惰,缺乏毅力以及吃苦精神。或者有方法有毅力,但是缺乏自信,遇到一点挫折就泄气了等等。连日来的烦闷让自己一时的心理感受认为自己没有希望了,没有方向了,感到迷茫了。其实,若想真正解决对现在迷茫的问题,首先你要问自己:真的想解决吗?还是一时想想而已,其实还是贪恋目前的安逸的?如果是真的、并且是迫切渴望解决这个问题,方法是有的,如下:第一,下定决心,做好吃苦的心理准备;第二,列出自己想要的可实现的工作或学习目标,量化到每一天;第三,做好时间计划,坚决执行,若有一次偷懒没执行,则重重惩罚自己一次,并补上落下的内容;第四,若成功坚持,则奖励自己一次。做到这些,相信你不会再对现在迷茫。若对未来迷茫,方法如下:第一,到环度做个脑AT潜能测试,了解自己的潜能优势;第二,根据自己的潜能优势以及自己的梦想,找出核心目标;第三,对核心目标做出可执行的行动方案;第四,做梦想板时刻督促自己;第五,做好时间管理,一步步朝着未来推进。做到这些,相信你的未来不需要迷茫。要提醒的是,朝着目标前进,但是快乐在于享受过程,成功属于努力且享受当下的人。
YELLOWONE13132
理解你的

你的情况可以考虑坐快递员

第二,希望你不要自卑,你是凭自己的劳动赚钱

不管钱多钱少,你是在付出自己的劳动,

不要上火,
报到证啊
小兄弟,你不如进工厂吧,像你这样的只适合学学技术手艺,从学徒做起。。。我认识的不少也是文凭低的,不过别人现在有一技之长就是硬本领,现在工作业很好啊。。。做这个送餐的不是长久之计。
当然如果你有资本有能力,也可以创业。。。
百度网友4c33fba
你有强烈的职业自卑感,你内心强烈渴望风光让人羡慕的工作,如:电信,银行的工作者,你不想做给别人服务的低级工作,你不干平凡,你想让别人高看自己,看来销售工作你也不能干了,不要别人求你妈,那你就去当师傅,比如汽修师傅,去当厨师也是可以的干这个行业还是可以让你吃饱饭的,没文化还不想干贫贱的工作,要想干高贵的工作要么当老板,要么利用业余时间多学学PS或网站制作,或利用业余时间进行网赚,在网上赚钱你不用看人脸色,你保留你的尊严,也可以多交几个同路朋友。
jibaitefeng
坚持+学习+追求=成功。
人不是一辈子做一件事,但最好是做好现在做的每一件事。
不断学习积累等你有一技之长,就可以走遍天下。
蟹柳gh
利用业余时间 多学点东西吧 不要告诉我你不知道该学什么。。