为什么手机打开USB储存设备电脑上找不到可移动磁盘

USB调试已关闭... USB调试已关闭 展开
三号床铺的四哥
手机打开USB储存设备电脑上找不到可移动磁盘可以
1.首先保证手机内存卡及其卡槽都是正常工作的。
2.再保证数据线也都是能正常工作的。
3.手机插上电脑后,一般手机会自动弹出选择USB连接方式的界面。如果没有自动弹出,就拉下任务栏,选择USB连接方式。
4.以htc手机为例,将“仅充电”改为“磁盘驱动器”(其他手机方式也大致相同)。
5.点开电脑的“我的电脑”,就可以看到可移动磁盘了。
爱自己就是他
1:打开手机。选择设置选项,选择--应用程序,选择--开发,勾选--USB调试。
2:点一下--USB已连接,打开USB存储设备。

3:电脑上出现的可移动磁盘就是手机的存储卡了,好了,你的手机可以当连接电脑当U盘使用了。
匿名用户
有没有发现新硬件。
在我的电脑 - 管理 - 磁盘管理 在磁盘管理下有没有。
zhouyun0905
你的手上你没有选择存储设置