军人自查报告

军人... 军人 展开
匿名用户
你知道什么是军人吗?军人就是一道绿色的美丽。那是一种青春蓬勃却勇敢无畏的色彩,充满着许多美丽的故事和情操,因此——我们把这些美丽汇聚在青春的色彩里,并且用着最真诚和质朴的语言默默的承诺着对青春的誓言,对军装的信念。 年轻时的我们都有着许多的梦想,那些色彩斑斓的梦想啊,将我们的人生勾勒的无比辉煌灿烂。 ­人,并不是生来就能够将自己的青春交付于单纯的,但是却恰恰有着这样的一群年轻人,他们 是山,他们是海,他们是天空,他们是大地,他们能甘守着清贫看繁华,他们能忍受着寂寞品人生。他们是中国的脊梁,是这个国家最忠诚的护卫者。 ­当夜晚来临的时候,你总能在一处安静的角落看到他们默默站立的身影。当黎明来临的时候,你 ;总是能找到他们身披朝霞的神情。风雨天,你会看到他们潮湿的军装质朴的神情;危险时,他们 总将你护在身后为你抵挡侵袭.­他们是谁?他们是这个国家最可爱的人;他们的名字只有仅仅两个字——军人。 ­在这个没有硝烟战火的和平年代里,军人的价值往往都体现在“默默”这两个字里。所有的军人们 ;­他们将一种叫做“青春”的故事交付给了这个集体。很幸运,我们都是这个集体的一员。青春的军 营,不仅仅是严肃紧张的生活步调,更有的是一种深深的眷恋和浓浓的深情! ;­从军人到军人,我们学到了太多太多;从军人到军人,我们放弃了太多太多­那个曾经爱哭的我,如今坚强如钢;那个曾经怕苦的我,如今无所畏惧;那个曾经青涩的我,如今 沉豁达;那个曾经无知的我,如今百炼成钢! ­军人,这个简单的名词蕴涵着多少故事,多少泪水,多少忧伤?一样的风华正茂,一样的意气风发一样的热爱现代时髦的生活,一样的享受人生最美时刻的年纪,我们这些人,却默默的隐退在这个世 界最不引人注目的角落里,望着繁华都市,看着酒绿灯红,告别了一切的色彩,守卫着这和平的家园 绿色的军营,平静的世界.感谢命运,能将我的人生安排在这绿色的世界里。即使,这里好安静,即使这里缺少现代的激情,­这里都是最最平凡的笑脸,即使这里充满了艰辛。可是,我还是要感谢命运,将我的生命融合在这 ­绿色却平凡的世界里在这片世界里,有我的家人,我的爱人,我的亲人,还有我可爱的姐妹兄弟。他们很平凡,就如同红花身旁的绿叶,太阳身边的月亮。他们的生命单纯的缺少斑斓缺少激情,可是他们却安然的享受着生活给予他们这段绿色的生命.是一段多美丽的生命啊,总是那么值得人去想去念去回忆,绿的营区流水的兵,一次次的送走老兵,一次次的迎进新兵。可是不论时光怎样倒转,不论人生的脚步怎样逆行,那段当兵的历史却深深的刻画 在了每一个中国军人的心里。 /­从军人到军人,多么美丽的故事,多么让人回味无穷的激情。那些燃烧着青春火焰的激情岁月,承载­多少年轻的希望和青春的心,带着多少欢笑的回忆和骄傲的荣誉。这些属于你们,也属于我们,这些 ­是绿色的世界分享给我们最最跌宕的旋律。 ­要问青春的旋律在哪里?那么,请你随着我们的脚步去听—— ­听到了什么? ­从军人到军人,那段永恒的旋律!­
匿名用户
围绕自己日常的工作去写,反思自己工作中那些地方有疏忽漏洞,自己今后如何改正。