三星盖4 I9500掉地上摔裂开屏幕玻璃,可以正常使用,怎么办?换个屏幕大概多少钱?

cici905966859
这个……1000左右吧,反正我的Note2 摔烂修好要1600,虽说我屏幕比你大,但是,s4屏幕细腻度比我高吧,屏幕分辨率比我高吧,屏幕又比我小不了多少,所以大概要用1500以上,别去非正规修理店修理,诶,你s4没出多久,还在保修期内吧?哦,对了,貌似自己摔烂的不包修,不过还是要去问问包不包修!总之去专卖店!
赢衡!全国回收显示屏
郁晓霜dc6d6
您好。很希望能够帮您解答一下这样的问题。

三星I9500和三星I9300,和三星Note2,N7100,其实的屏幕性质都差不多,都是采用LED屏,采用的是全贴合技术,我们可以分解一下,外屏为康宁技术的钢化镜面玻璃,第二层为偏光纸,第三层为触摸功能和液晶显示层。这三层采用特殊工艺将其粘合而成。

正常使用应该为,触摸功能完全正常,无乱跳,乱触摸等情况。另外,液晶显示要满足无变色,无断线等情况,出现此类情况的话那才是属于正常外屏镜面破碎。

那么外屏镜面破碎也是可以单独换的。您在当地可能是换不了,因为换外屏是属于工厂级别的加工过程,不是简单的维修,需要比较高的环境作业要求,无尘车间和无尘工作台是必不可少的,屏幕本身和机身壳是粘合在一起的,需要进行拆卸和分离首层外屏镜面,这就也要用到专业的设备和技术经验。I9500相对比前面盖世三出来的液晶要更薄,所以操作起来的难度会更大。

人为摔坏的话,售后肯定是不予保修的,换屏费用应该在1500+以上。当然,您也可以选择换外屏,不必破费太多,但是前提是要满足触摸和液晶显示功能都完全正常。

市面上流通的屏幕不是说不好,相比原厂三星出来的液晶来说,肯定是有点差距的。

另外,外屏的材质也是需要康宁的三代技术,抗耐磨。、高透性和防刮性能,以及整体的机身设计,相比来说,还是比较耐摔一点,但是如果真的摔坏了,也不要着急。

欢迎追问。
知无所不言
9500的话换个屏幕价格在1200左右,不过你也可以去当地科技市场找人专门换个外屏相对来说能便宜,不知道你们那技术怎么样,我们这反正只能发到深圳去换没机器