58同城担保交易可靠吗?

梦想谈话
不可靠 骗子很多 劝你别担保交易买 要买东西最好面对面交易。
moneyfull
支付宝是国内领先的第三方支付平台,全面保障购物安全。58同城与其强强联手,保障交易全面升级!货款由支付宝全程担保,买家收货满意并确认后,自动打入卖家支付宝账户,交易更安全方便!
买家购买支持“担保支付”的物品(在58点击在线购买按钮,完成下单,使用网银或支付宝付款,货款暂由支付宝保管),收货后满意并确认,货款自动打入卖家支付宝账户,若实物与描述不符或质量问题,可申请退货退款。若卖家不履行承诺,买家可发起维权保障权益。(提示:不要在58站外,包括卖家提供的链接页面付款)