陕西国际商贸学院到底怎么样??

求好心人帮忙啊,最好是在校生,老实说下学校到底怎么样?现在是3本吗?还是大专?... 求好心人帮忙啊,最好是在校生,老实说下学校到底怎么样?现在是3本吗?还是大专? 展开
ray聊教育

陕西国际商贸学院是一所很好的二本类院校,无论从师资力量、学校环境、学科建设等方面表现的都很出色。具体为:

1、学校环境。学校占地面积1300余亩,总建筑面积40余万平方米。拥有比较齐全的教学、科研场所和体育场馆、大学生活动中心、学术报告厅等活动设施。教学科研仪器设备总值1.4亿元,图书馆纸质藏书130余万册、电信、教育网双链路接口,千兆宽带。

2、师资力量。学校有专兼职教师1000余人,其中具有硕博士学位的682人,高级职称教师292人,“双师双能型”教师218人,外籍教师2人,海归教师34名。国务院特殊津贴获得者4人,省级教学名师6人,校级教学名师9人。

3、学科建设。学校利用企业办学的独特优势,积极服务地方区域经济与社会发展。组建陕西省中药产业技术创新战略联盟,获批陕西省“13115”科技创新工程项目——陕西省中药制药工程技术研究中心、陕西省高校哲学社会科学重点研究基地——健康文化研究中心、陕西省中药制药关键技术重点研究室”等15个省厅级科研平台。

陕西国际商贸学院简介。

陕西国际商贸学院由步长制药投资创办于1997年,2008年经教育部批准升格为本科院校,2015年通过教育部本科教学合格评估,2017年获批研究生联合培养示范单位。

学校积极开展国内外交流与合作,引进海外优质教育资源,开展多层次合作办学项目,先后与陕西中医药大学、台湾朝阳科技大学等国内二十多所院校结为合作学校,与英国、加拿大、法国、新加坡、韩国、马来西亚、泰国等多国高等学校建立了长期合作交流关系,并与英国卡迪夫城市大学、伯明翰大学、加拿大圣文森山大学、泰国西那瓦大学等开设了联合培养计划。

以上内容参考 陕西国际商贸学院——学校简介

轩辕不兴
说实话,说好的都是托。说好的师资力量雄厚。那得看你的运气好不好。说学校环境好,那只是相比于专科学校,毕竟学校是从专科学校升上来的。环境一般般,只有图书馆在陕西是比较好的。风气只有图书馆好点。但是你每天在宿舍里受到的熏陶肯定比图书馆多啊。好的教不坏。坏的不用交。最重要的是
◎这是个私立学校,利益为主,会给你安排各种学校以盈利为目的的实习,必须去,不去就拿毕业证威胁你,大二就开始,有时间学习吗?◎
所以。慎重择校,否则遗憾终身。
sihaotian2010
同学你好,我是这个学校的学生,说实话,我们学校怎么样?确实有两种说辞,有说好的,也有说坏的,有毕业一年后年薪十几万的,也有毕业后不愿意就业的,有天天在教室和图书馆钻研的、也有天天逃课泡网吧的,在我们学校就是这样,但是至于原因是这样的:我发现说学校坏的,一般就是天天逃课泡网吧游戏的。自己不努力,把责任都归咎于学校。这种学生到哪都是没用的货。考察一个学校应该多看看(办学层次,办学实力,实验室设备,就业率,就业力,宿舍,吃饭,安全等问题。),我感觉学校都不错,你在网上看到的那些到处谩骂,怨天尤人的这些人,我不想多说,能有大把时间在网上谩骂,而不去学习的人,我感觉他的能力越强,对社会的危害就越大,因为他没有正思维,没有正见。
你能提出这个问题,说明你是个很认真严谨的学生,祝你早日进入心仪的大学,好运!
百度网友412c1d9
我们都后悔报这个学校 报的时候 问住宿 说得好听 有2 3 4 6 8人间 然而去报道的时候 自动分配8 10人间 环境极差 八个人 才四个小凳子 一张我觉得是两个人用的桌子 东西都不够放 床还是以前老试的高架铁床 这些真实的住宿图片 为什么不敢放网上 报的时候说得好听 觉得老师尽心尽力 去那边有什么问题 可以去找 管你们地方招生老师 等报完道交了钱 你之后有什么问题 找他 问一句在吗 都不会回你的 基本我们都是被忽悠来的
狼牙疯子658
学校挺好的,现在升二本了,高层宿舍也都建好了,环境一流。