有一部电影讲的是,一个女人在海上遇难,结果到了一艘轮船上,在船上有个蒙面人,他把蒙面人杀了之后。

回到家里发现了和自己一模一样的人,这个电影叫什么啊... 回到家里发现了和自己一模一样的人,这个电影叫什么啊 展开
zisuijin448284
这个是恐怖游轮,开始就说一个女人和一群人一起开船出海玩,遇见一艘游轮,然后他们上了游轮,其他人都被杀了,就剩下她自己,最后她发现杀手就是她自己,你可以去看看,这个就是你要的
顺伊花道
你说的是杀完之后,一次一次地循环对吧。应该是《恐怖游轮》。
bartsh
恐怖游轮
别名: 迷失三角洲 / 轮回三角

演员: 利亚姆·海姆斯沃斯 梅利莎·乔治 瑞秋·卡帕尼 艾玛·朗 迈克尔·多曼 瑞秋·卡帕尼 艾玛·朗 Henry Nixon
导演: 克里斯托弗·史密斯
地区: 英国
简介: 《恐怖游轮》讲述的是:洁西和一帮朋友乘游艇出海游玩,但她总有一种有不好的事情发生的感觉.果然,游艇遇到了风暴,于是所有人只好换乘了一辆刚好路过的大游轮来保证安全.可是洁西深信她曾乘坐过这辆大游轮,船上的钟突然停止了,一些恐怖的事情接踵而至
___水水_
恐怖游轮?