Dota的快捷键怎么设置最好用?

匿名用户
建议改出一个Q键,一是因为DOTA里没有Q键技能和快捷键,二是Q很非常好使用,与技能键盘区非常近,使用像跳刀这类要快速操作的物品效果非常好.对于对操作要求不是非常高的玩家来说,改一个S键也是非常好用,S是停止的快捷键,一般高手玩家在操作高攻击延迟的英雄时会使用S键,如果是菜鸟或者不常用S键的玩家,改S键也是非常好用的
匿名用户
这久要看楼主个人的习惯了,每个人习惯都不一样,一般人都用1或者F1来锁定自己的英雄,你可以用2,3,4,5来代替你的物品栏的建,也可以使用F1,F2,F3,F4。。。这久要看你自己的习惯了。是很多人喜欢用Q,Q确实是一个好方便的键。
匿名用户
我一般不变英雄技能的快捷键~~物品栏我一般用2、3、4、q、F2、F3、来替代,看你用哪个改键了,有时候他们还加上alt键与上面类似的组合~~
匿名用户
这个完全看自己喜好,怎么顺手怎么设置。不要模仿别人,就像当初我模仿NADA的SF键位,结果各种按错..完全不适应,还是自己设置比较好