《爱情公寓》里究竟是靠啥在吸引着年轻人的眼球?

匿名用户
稍微的喜剧,有明星,稍微有一点感人的场景,演员演技好,最重要的是背景音乐笑的声音狠劲暴....更容易带动观看者的吸引力,还有曾小贤的笑声。还有每一集都是生活的事实 其次还有一些虚化成分 比如爱2的 逸先生 ... 还有爱3的紫禁之巅 英雄本色CS 更加劲暴的成分 还有不仅仅是一部 现在爱4都出来了 所以 爱情公寓 势不可战胜的 呵呵呵呵
马斯洛的第七层
轻喜剧,都市生活,各种段子的集合。
主要是一种生活状态吸引人:不需要操心事业操心生活,最好的朋友就住在身边,而喜欢的人就住在对面
冷酷依依
大部分是搞笑吧 然后也有生活 没有像宫廷剧的勾心斗角 只有欢快笑语
现在的电视剧几乎没有什么喜欢看的 要么宫廷勾心斗角 要么各种财富家族的种种 抢占就不说了
像这种轻松搞笑剧 很少
不在意不再忆丶
不需要太多原因,因为大家都喜欢那样的生活,我的好朋友们都住在身边,我爱的人就住在隔壁。