ASP.NET有关Ajax实现页面不刷新效果

我现在想做个留言版,达到添加一条留言后,显示在下面的repeater中,但是页面不能刷新,请高手帮忙表单:contents字段有ID(主键自增长)Title(标题)Con... 我现在想做个留言版,达到添加一条留言后,显示在下面的repeater中,但是页面不能刷新,请高手帮忙表单:contents 字段有 ID(主键 自增长)Title(标题)Contents(评论内容)Times(留言时间) 展开
乌芹0o
 $(function() {
        $(".but").click(function() {
        var id;
                $.ajax({
                    type: "GET",
                    async: false,
                    url: "/ashx/ashx1.ashx?id=" + id + "&date=" + new Date(),
                    success: function(msg) {
                });
            } else {

            }

        });

没那么复杂

如列子

点击留言的时候 触发click事件

把需要的ID或者内容传到ashx里处理

然后在返回  上面的MSG就是返回的内容

你在把返回的内容绑定到repeater里或者其他里面都可以

追问
在ashx里怎么和ajax联系起的,返回值
我要ajax的完整代码和ashx页面的代码,添加 查询 我都在三层里写好了
追答

ajax完整代码就是上面的

public class IsEmail : IHttpHandler {

    public void ProcessRequest (HttpContext context) {
        context.Response.ContentType = "text/plain";
        string res = string.Empty;
        //获取页面传过来的值
        string email = context.Request.QueryString["id"];
        //方法
        if (!IsEmails(email))
        {
            res = "1";
        }
        else
        {
            res = "0";
        }
        //返回给页面内容
        context.Response.Write(res);
    }

    //验证方法
    public bool IsEmails(string email)
    {
       bool rRet;
        IDAL idal= bll.Email;

         string emails = idal.GetEmailByEmail(email);
        if (emails != email)
        {
            rRet = true;
        }
        else
        {
            rRet = false;
        }
        return rRet;

    }

    public bool IsReusable {
        get {
            return false;
        }

sun_rain_ice
你把整个repeater和点击添加的按钮放在updatepanel里面,然后就和平常一样写就可以了
Learn59
楼上2位答案都对 ,将repeater放在updatepanel里面比较简单 但效率不如用ajax高