帮忙翻译一下,谢谢!

TheAmericanDreamusedtogosomethinglikethis;arriveinthiscountryforanunskilledjobwithsma... The American Dream used to go something like this;arrive in this country for an unskilled job with small pay. 展开
匿名用户
美国梦常常是这样过来的:来到这个国家,找了份无需技能的工作,拿着少得可怜的薪水
匿名用户
The American Dream used to go something like this;arrive in this country for an unskilled job with small pay过去的美国梦常常是这样的,到这个国家从事一个低收入的非技术工作
求学者WX
第二篇太多的污垢
如此炎热的一天,一位老师打开了课堂中所有的窗户。以使课堂冷却,却使老师的教学遭到了困难:现在正是年幼的孩子学校玩耍的时间。
有这么多从操场传来的噪音外,她喊道。
她只要她能继续上课。但很快喉咙就沙哑了。
他说:“我们不能再这样下去。”她问她的学生。他说:“我必须关闭窗户或停止外面的孩子喧闹,你们要我怎么做?
“请不要关闭窗口!”她的学生们说。 “我们将被蒸熟在这里,请停止孩子们的喧闹吧。”
“好吧,”老师说,走到一个窗口。她把她的头伸到窗外,把一个在喧哗的小孩叫过去。
小男孩站了起来,慢慢地走向老师。
“你多大了?”老师问他。
“八岁,”他说。
“不许说假话。”老师说。 “没有人能在8年就能搞得那么脏的!”
weaponwei
知道合伙人软件行家
毕业于武汉市江汉大学工用于民用建筑专业。

这是如此热的一天,为了让教室里凉快点,老师不得不把教室里面的窗户全部打开,但是现在恰好是学校里的小娃娃们玩耍时间,所以让她安心下来做事业有点难。
由于窗外操场上的噪音太大,她只好去大声责骂了。
她继续尽力的做她的工作,但是她的喉咙由于刚才的大声叫喊而有点痛了,她对她的学生说:“我们不能继续这样了,我既不能关上窗户也不能阻止外面的同学玩耍,你们觉得我现在该怎么做?”
她的学生们回答道:“请不要关窗户,不然我们会被烤熟的,还是让外面的孩子不要那么大声吧”
l女老师说“好的”,然后就走到一扇窗户旁,伸出她的头,指着正在操场上玩一个游戏的一个大声尖叫和满地打滚的娃娃说,请过来一下
那个小娃娃站起来,慢慢的朝老师走了过来
老师上下打量着他,问道 你多大啊
他回答道 俺八岁
老师说,不要说谎啊 没有人能在仅仅八年内弄得像你这么脏,,,
superzhangjian
一天,天气实在是太热了,老师不得不打开教师所有的窗户。这确实让教室凉快下来了,但是却不能让老师的工作变得轻松,因为在教室外,学校里的一些小朋友正在玩耍。
外面操场上的噪音太大了,老师不得不用喊的方式来继续讲课。
她坚持着继续讲课,但是很快,她的喉痛就开始疼起来了。“我们不能这样上课。”她对学生说到,“我必须关上窗户或者让外面那些孩子停止喧闹。你们想选择哪个?”
“请不要关窗!”学生们说到,“您要是关上窗户,我们就要被烤熟了。让外面那些孩子停止喧闹吧。”
“好吧。”老师说着走到一个窗户边,把头伸出窗户,然后指着外面一个正在做游戏,不停叫嚷着尖叫着,还在地上翻滚着的小孩,对他说“过来一下。”|
这个小男孩站起来,缓缓的走向老师。
“你几岁了?”老师问他,并上下打量着他。
“八岁”他说。
“不要说谎。”老师说:“八年的时间怎么可能弄得像你这么脏!”