三星手机I9082I与I8552,你会选择那款?

本来打算买9082i,屏幕更大点,可惜CPU是博通的,打击呀。亲们,大概买2千元左右的手机,有啥,好介绍的。... 本来打算买9082i,屏幕更大点,可惜CPU是博通的,打击呀。亲们,大概买2千元左右的手机,有啥,好介绍的。 展开
maijb
您好,

抛开性能不说,目前没什么手机用博通的处理器,因此博通的处理器兼容性有待考究,而高通三星是ARM霸主,市面上手机大多数都采取其处理器,兼容性不成问题。也就是说,同一款应用,也许高通处理器的手机能够运行,而博通的可能会经常卡顿死机秒退甚至不能成功安装。

因此,如果您想安装大堆应用,则需要良好的兼容性,建议选择I8552。如果您平时只是刷刷微博上QQ微信聊天这样轻量化使用,则用I9082也问题不大。

希望我的回答帮得到您,来自【百度懂你】团队,满意请采纳噢~O(∩_∩)O~