求轻快的纯音乐

如题,轻快舒服,不要太激烈也不要太悲。二十首以上。给名字就行我自己下载... 如题,轻快舒服,不要太激烈也不要太悲。二十首以上。给名字就行我自己下载 展开
水酉不悦
Happy or sad,summer,山涧,雨中漫步,瓦妮莎的微笑,爱尔兰摇篮曲,流转起舞,绿钢琴,夏日华尔兹,海啸,满天星,敲打,梦中的婚礼,with an orchid,flying squirfel creek,Adagio in c minor,Felitsa,春水-Bandari,安妮的歌,冰莲,almost a whisper,canta per me,跨越日光,情书,水晶球,无止境的见识,雨莲花,
龙猫 散步,隔壁的龙猫,Miyazaki Hayao-龙猫,温暖包围,
a tiny sunshine,the dreamers,Bicycle violin version(virgin snow2007)
制片帮素材
百度网友7313dda
纯音乐你去听班得瑞(乐队)的试试,舒缓的
hexi49
快乐还是忧伤 很轻快