为什么我玩lol加载完进入游戏后画面会卡一会才能正常游戏还有就是fps不稳定,有时候一下子变成十几。 5

我的配置完全没问题啊,cup显卡温度也差不多在五六十度。难道是win8的问题。。。。... 我的配置完全没问题啊,cup显卡温度也差不多在五六十度。难道是win8的问题。。。。 展开
miniapp3m72trkfm9dfd
其实不管配置多么好,你都有可能在某一天忽然发现你的电脑很卡——打开个程序?等半天;玩个游戏?玩不下去...中毒了吗?仔细检查又没有,那么到底是为什么呢,仔细看看一下,也许对你有些启发.

一、CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。

二、电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。

三、经常清理磁盘和整理磁盘碎片。

四、升级显卡、网卡驱动,换个档次高一点的显卡。

五、加大物理内存。

六、用游戏优化大师优化电脑。z这些办法用过了,电脑还是很卡,你就得检查你的硬件是否有问题,或者要试试换一个系统
想养翻条咸鱼
这配置别说玩DNF,就是玩其他大型3D游戏,只要你不开高分辨率,也不会有问题的。经常玩游戏的话还是建议你换WIN7的系统,WIN8的系统兼容性不好!另外也有可能是驱动问题,不过不管是驱动还是系统问题。换WIN7才是最适合的。求采纳
a5172585
电压不足·现在夏天·经常会有这个原因··我就是·
匿名用户
重装系统,开加速器,电信网络玩电信区,网通的玩网通区
uzkbuy
配置没问题,笔记本玩游戏最主要就是散热问题,你有在玩人机的时候测试一下笔记本温度吗?
一般CPU80度,游戏就变卡了

那解决扇热问题,最好是买抽风式散热器,淘宝有卖,包邮大概140吧
这是笔记本的正常情况!!!我以前也用笔记本玩,跟你一样!现在用台式,根本没出现过这种问题!!