小天使是什么意思啊?

小天使到底是什么东西了?其实我也不知道~... 小天使到底是什么东西了? 其实我也不知道~ 展开
内蒙古恒学教育
对人的爱称。
1、小天使是一种对人物的爱称,表示一种喜爱,作为用语的“小天使”是用于形容人物“像小天使一样”的一种比喻用法。这种比喻用法,针对人物的具体特点具体有多用含义。一可用于指人物的外表形象可爱(在作为网络用语之前,就已经常使用的含义);二可用于指人物的性格善良纯真,温暖人心,惹人喜爱;或者,也有时含有一定的吐槽意味。一般用这个词来形容一些体贴善良的角色。在同一部作品中其他人都十分无节操时,他们依然能保有正确的道德观。
2、一些拥有和现实差异较大,冷酷而又黑暗的世界观的作品中,这个称呼有揶揄角色过于理想主义,不食人间烟火,善良到天真的含义在里面。在某些大部分角色都很现实主义(内心阴暗)的作品中,“小天使”就是那些总是无视作品中黑暗的世界法则,做自认为善良正义的事情的理想主义者。而且这类角色一般都很惨。
扩展知识:小天使针对人物的具体特点具体有多用含义。一可用于指人物的外表形象可爱(在作为网络用语之前,就已经常使用的含义);二可用于指人物的性格善良纯真,温暖人心,惹人喜爱;或者,也有时含有一定的吐槽意味。
匿名用户
是一个天使等级的称号! 有小天使 !大天使!智天使 等多个等级 需要用种子来升级!
匿名用户
天使等级分星星天使、月亮天使、太阳天使三个级别,每个级别下属三个等级, QQ音速天使等级共为9级,等级称号及兑换等级需要种子数量如下图:
(单位:个)

音乐天使等级名称
兑换称号所需音乐种子

星星天使 :

小天使

大天使

权天使

月亮天使 :

能天使

力天使

主天使

太阳天使 :

座天使

智天使

炽天使

相关说明:
1.天使等级必须由低到高逐一晋升,不可跳级;
2.每次兑换天使等级都会消耗兑换该称号所需种子数目;

2.天使等级升级方法
进入种子系统,登陆状态下,可以查看现有种子数目,点击“我要升级”按键,在种子数目达到升级要求的情况下,即可根据提示实现升级。如果玩家暂时没有 升级所要求的音乐种子,系统会提示玩家放弃升级。