PSP3000 里哪款火影忍者的游戏比较好玩?

匿名用户
psp的火影忍者游戏,也算多了,好玩,具体看你喜欢什么火影忍者疾风传:究极冲击 【新】 才干干发售不久,,是动作冒险游戏,挺好玩的火影忍者疾风传:羁绊驱动 也是动作类的火影忍者疾风传:究极觉醒3 是忍术对战动作类火影忍者疾风传:晓之觉醒 还是动作类的之后就是火影忍者:终极英雄 无幻城之卷和火影忍者:终极英雄 无幻城之卷2 格斗类的【个人觉得无聊】 推荐玩火影忍者疾风传:究极冲击和火影忍者疾风传:究极觉醒3。。个人和公认好玩的巨作哦
匿名用户
一共有这几狂。火影忍者究极冲击火影忍者羁绊驱动 火影忍者究极觉醒3 火影忍者晓之觉醒火影忍者无幻城之卷1、2个人推荐究极冲击和羁绊驱动、因为这两款今年的游戏、系统好、、画面好、剧情同步动漫、是3D,而其他晓之觉醒虽然也是动作、但是画面超烂、不推荐。无幻城、和究极觉醒是格斗的、不好玩、不推荐。望采纳。
匿名用户
最新的
火影忍者 究极冲击
匿名用户
火影忍者 究极冲击。。
匿名用户
火影忍者 3D游戏很好玩哦