湖北警官学院有无身高要求

匿名用户
:(1)身高:男生不低于1.70m,女生不低于1.60m;(2)男生体重不低50公斤,女生不低于45公斤;身体匀称;(3)视力:左右眼裸视力,理科考生应在4.9以上,文科考生应在4.8以上;无色盲、色弱;(4)无重听、无口吃;五官端正,面部无明显特征和缺陷(如,唇裂、斜颈、各种疤麻等),嗅觉不迟钝,无鸡胸、无腋臭、无严重静脉曲张,无明显八字步、罗圈腿,无重度平脚板,无纹身、少白头、驼背,无各种残疾,直系血亲无精神病史;无传染病,肝功能正常,澳抗阴性;(5)体能测试成绩合格。录取考生入院后体检复查不合格者取消其入学资格。
匿名用户
有身高要求.男生身高不低于1.68米,女生身高不低于1.58米;
匿名用户
男生身高不低于1.68米,女生身高不低于1.58米
令铄rk
身上有伤疤可以报考