安徽高考2万多名可以报哪些学校?

亦是如此

如青岛理工大学、烟台大学、河南科技大学、重庆工商大学、河南理工大学。

青岛理工大学是一所省属重点大学、卓越工程师教育培养计划高校、山东省重点建设的应用基础型人才培养特色名校,入选国家“111计划”、全国“三全育人”综合改革试点单位、“全国首批深化创新创业教育改革示范高校” 、具有研究生推免资格。首批山东省一流学科建设高校,CDIO工程教育联盟成员。

截至2020年1月,学校辖市北、黄岛、临沂三个校区,占地面积约216.55万平米,校舍建筑面积100.34余万平米,教学科研仪器设备总值4.25多亿元,设有13个教学院部,63个本科专业,拥有21个硕士学位授权一级学科、71个二级学科硕士点。

11个硕士专业学位类别、2个博士学位授权一级学科、2个一级学科博士后科研流动站,有教职工2458人,在校普通本专科生32143人,全日制博士、硕士研究生2136人。

师资力量

据2021年3月学校官网显示,青岛理工大学学校现有教职工2469人,其中专任教师1654人。师资队伍中具有博士学位的746人,高级专业技术人员825人。学校有全职日本工程院外籍院士1人,俄罗斯工程院和俄罗斯自然科学院外籍院士1人,特聘中国科学院院士1人、中国工程院院士3人、外籍俄罗斯联邦科学院院士1人。

教育部“长江学者”特聘教授1人,国家“万人计划”科技创新领军人才1人、教学名师1人,国家优秀青年科学基金获得者1人,中科院“百人计划”人选1人,国家有突出贡献中青年专家2人,“百千万人才工程”国家级人选5人,教育部新世纪优秀人才支持计划获得者3人,国家级教学名师1人,全国模范教师、优秀教师6人,享受国务院政府特殊津贴专家23人。

以上内容参考:百度百科——青岛理工大学

热爱生活的大壮

如果全省20万人考,十分之一就是2万名,二万多名应该在二本线上,靠近二万名的可以报二本较好的学校。

如青岛理工大学、烟台大学、河南科技大学、重庆工商大学、河南理工大学。

青岛理工大学(Qingdao University of Technology)是一所省属重点大学、卓越工程师教育培养计划高校、山东省重点建设的应用基础型人才培养特色名校,入选国家“111计划”、全国“三全育人”综合改革试点单位、“全国首批深化创新创业教育改革示范高校” 、具有研究生推免资格。首批山东省一流学科建设高校,CDIO工程教育联盟成员。

截至2020年1月,学校辖市北、黄岛、临沂三个校区,占地面积约216.55万平米,校舍建筑面积100.34余万平米,教学科研仪器设备总值4.25多亿元,设有13个教学院部,63个本科专业,拥有21个硕士学位授权一级学科、71个二级学科硕士点、11个硕士专业学位类别、2个博士学位授权一级学科、2个一级学科博士后科研流动站,有教职工2458人,在校普通本专科生32143人,全日制博士、硕士研究生2136人。

匿名用户
如果全省20万人考,十分之一就是2万名,二万多名应该在二本线上,靠近二万名的可以报二本较好的学校。