寻求魔法校园一类动漫

寻求魔法、校园一类的动漫,要简介要图片,答案最少要有两部动漫。《守护甜心》《魔卡少女樱》《美少女战士》《双子星公主》《人鱼的旋律》《魔法咪路咪路》《宝石宠物tinkel》... 寻求魔法、校园一类的动漫,要简介要图片,答案最少要有两部动漫。《守护甜心》《魔卡少女樱》《美少女战士》《双子星公主》《人鱼的旋律》《魔法咪路咪路》《宝石宠物tinkel》《偶像宣言》《甜蜜偶像》《变身!偶像公主》《爱丽丝学园》《七色星露》《会长大人是女仆》《妹妹公主》《初音岛》《小女神花铃》这些除外。谢谢。 展开
雨桓1990217

你好,校园+魔法,我看的不多,试着为你推荐几部吧。

1、《绯色的欠片》(人物很美型,战斗场景很华丽,校园生活比较少)

2、《天使怪盗》(这个真心很好看,画面很清新,剧情比较平缓)

3、《水果篮子》(唯一一部我看过四遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)

追问
可以附加简介吗。还有我说的是有魔法或者有校园的动漫,并不是要求魔法和校园都要有,如果你还知道其他的话可以发给我吗,谢谢。
追答

简介的话,还望楼主自行百科,因为我的语言描述能力不太好。

如果是魔法或者校园的话,那我还知道一些。

由于有点多,所以只上两幅图,其他的还望楼主自己去看。

1、《绝园的暴风雨》(骨头社制作,画风很细腻,虽然有点虎头蛇尾)

2、《我们的存在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)

3、《悠久之翼》(剧情充满著悲伤、哀愁和无奈)

4、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)

5、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)

6、《只要你说你爱我》(画面很干净,剧情只能说是一般,人物我个人觉得还是蛮好看的)

7、《龙与虎》(龙儿与大河之间的感情很感人)

8、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)

9、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作)

邵爽畅
故事以现代音乐学院为背景,以传统西洋乐器及古典音乐为特色展开。星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见了音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊时把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施的迫使她参加了学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而对于同时要保守魔法小提琴的秘密对于坦率的香穗子而言也十分困扰烦恼。[1]动画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿了临时的钢琴伴奏者想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮在没有伴奏者的情况下表演,不过还好,香穗子最后幸运地得到了偶然认识的同学土浦梁太郎的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合,所以表演水平差强人意。不过可庆的是音乐科的同学们开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。当然,经过了几次音乐比赛之后,香穗子也和其他的五位参赛选手成为了好朋友。
2009年3月,《金色琴弦》动画版SP《金色的琴弦~Secondo Passo~》放映,分为第1乐章和第2乐

章。DVD于7月发行。《金色的琴弦》是一款以现代高中为舞台,以古典音乐为主题的单机平台恋爱养成模拟电玩游戏,由日本KOEI公司制作,发售于2003年。漫画版本在日本漫画杂志《LaLa》中连载后,由白泉社结集出版,漫画家吴由姬担任其人物设计。漫画版画风华丽,增添了许多情节,加深了角色的形象,在日本少女漫画中人气经久不衰。电视动画也在日本自2006年10月起播放到2007年3月,共25集,播出后即获得好评。2009年春即将放映的SP将增添更多精彩情节,更有新角色加入,特典新作值得期待! 暗荣公司可能不再制作续集,漫画目前连载到75话,已完结。
虽然学院内部的音乐会已经结束,香穂子还是继续练习着小提琴。为了缩小和其他参赛的实力差距, 一心只为演奏的香穂子不断努力着。而偶然看到香穂子拉琴的少年卫藤桐也却对她的努力报以冷嘲热讽。下届理事长—吉罗晓彦的登场将带来令人震惊的剧情发展,而神秘转校生加地葵出现更为故事推波助澜。 先说这一个 让我再找一下
追问
额,那个我只要的是内容简介哈,怎么也把那个啥没必要的给发上了。。。而且你也没有发图片的哈。。。那你再找一下吧,希望能把图片补上。
追答

  妖狐X仆ss · 妖精的尾巴

狐妖X仆ss:

在「妖狐×仆SS」故事当中,登场角色既非人类、也非纯血妖怪,而是一些在祖先时期与人类交合的返祖类妖怪,也因为这个理由,返祖妖怪会被纯血妖怪鄙视厌恶、甚至杀害。而在这被俗称为“妖馆”的高级公寓里,是给返祖类妖怪租住的地方,而为了防备其他纯血妖怪的袭击,在这“妖馆”里租住的租客也必定有一位名叫SS(Secret Service)的护卫守护者,这些SS除了保护主人的安全外,也会像管家般管理着主人的起居生活。本作的女主角白鬼院凛凛蝶,是大财阀白鬼院的千金,但由于显赫的家世带来的种种原因致使凛凛蝶自小便养成了总是无意义地虚张声势、爱说反话,结果让事情变得越来越糟糕,最后又自我讨厌起来。凛凛蝶为了改变这种由家世决定的人生,而决定离开白鬼院,独自搬去“妖馆”居住,故事由她在“妖馆”里展开新的生活而展开。

                                                                                                                                                   妖精的尾巴:

  故事叙述在一个充满魔法的世界——“阿斯兰特(Earth land)”中,位于菲奥雷王国的一个众多厉害魔导士云集的魔导士公会“Fairy Tail”。露西一直希望能加入,成为其中的成员。在纳兹的引导下,露西终于得尝所愿,并结识了许多厉害的魔导士。随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成“最强队伍”,在这个全世界最吵闹、最暴力,但也是最快乐的公会里,创造出数不清的传说的,借着各种委托人的任务而不断变强,伙伴也一个一个加入,故事就这样渐渐揭开……

shine雨汐
本汉子好像挺少看魔法的。推荐几部。。。。
圣少女【和怪盗有关,不是魔术的,个人觉得肯定是魔法,不然变,变,变什么身。也是校园】
神风怪盗贞德【嗯……这个我保证有魔法,并且是校园的】
蔷薇少女【这个应该也是魔法,反正八九不离十】
如果魔法除外的话,本汉子再推荐几部
LOVELIVE【校园偶像的,歌也不错】
美妙旋律【偶像的,有一点点校园,歌其实也不错。如果LL去看的话,千万别看其他两部,只看第一部就行了,2、3部很坑】
偶像活动【一直觉得换衣服好华丽。。。一般般,不是特别喜欢,但还可以。】
追问
《蔷薇少女》看过了,忘记了加在问题补充上。其他的可以加上图片和简介吗,谢谢。
追答

《圣少女》

简介: 女主角是一个怪盗,以"圣少女"的身份在夜晚出现.她就是圣波利亚学院二年级的学生羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子,可爱,天真.她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!尽管飞鸟二世和芽美经常吵架斗嘴,彼此之间的感情却非常深.一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事

《神风怪盗贞德》

简介:可爱少女怪盗的大战即将爆发日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,借着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门封印附着在善良人们身上的恶魔。有一天,栗身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗辛巴达也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!爱与梦幻的故事随之展开“你一定会成为某人的'风',因为每次掀动书页时都摇动你的心意,令我的心也晃动不己!”

lovelive

简介:故事设定讲述的是一所位于东京都千代田区的传统校“音乃木坂学院”,因为生源骤减,所以正面临着废校的危机。就这样九位个性鲜明的少女决定一起努力成为偶像,希望可以凭借偶像的名气增加生源来挽救自己的所喜爱的校园

《美妙旋律》

【以上是123部分别的图片】

《偶像活动》

简介:

Sunrise制作动画作品,改编自万代公司与其旗下日升动画一同协力开发的一款新偶像同名游戏,与游戏同期同步推出。这是个一群为了成为顶尖偶像的少女们,不但要面对各种各样的舞台挑战,还要奋力参加偶像宣传活动来宣传自己,拼命努力最终获得成功的故事。
梦醒泪已落的歌
魔法少女小圆,玩偶游戏也不错,桃华月惮也可以,偶像活动,梦色糕点师,美妙的旋律,灼眼的夏娜,小魔女doremi,魔法缎带姬,某科学的超电磁炮,魔法少女奈叶,梦色糕点师,魔术快斗,不可思议的游戏,极上超人气委员,光之美少女等
追问
谢谢。
空城已旧人不覆
零之使魔

梦幻糕点师
偶像活动 我也不清楚这个算不算校园
樱兰高校男公关部
萝球社

星梦天使

玩偶游戏

S.A特优生

世界第一初恋

灼眼的夏娜
旋风管家
千与千寻

魔法禁书目录

元气少女缘结神

只有神知道的世界
追问
《星梦天使》就是我问题补充上写的《偶像宣言》,这个有两个名字的,谢谢。还有其他的可以加上图片和简介吗?如果说你觉得太多可以抽取几部你觉得好看的加上,但是图片一定要全部加上哦,谢谢。