魂斗罗一代怎么进入水底八关?

RT... RT 展开
tiangeyaya580
正常的合卡魂斗罗都没有隐藏关的,即使进去也是花屏,看起来像另外一关。后来说道MSX2版才有水下关,也并不确切。我在小时候玩魂斗罗时候,那时候刚刚有任天堂红白机,所以不乏有一些原版的单卡,同学正好有一个是日本带回来的,魂斗罗单卡原版的,进去不是常见的魂斗罗一下子就开始,而是一个地图,全都是坑,玩一关就会向前一个坑(这个就是网上到处都是的MSX2版本的截图,但是实际MSX2也只是后期移植的,并不是我看到这个最原始的原版的,只是内容和这个原版几乎一样)。玩到最后一个就会出现隐藏关,因为只能在同学家玩,所以隐藏关并没有打通关,就是大概过了3,4关样子。那个同学也是不太会玩,家长也不太好客,我们就都没有再过多研究过那个原版卡,天天傻傻打着自己的大合卡,哈哈哈。我们知道隐藏关卡的真相后,就再没去傻傻跳那个乌龟壳了。
ibelieve12138
魂斗罗一代真的有水下八关 但不在fc平台上 msx2上的魂斗罗一代就有16关只是发行量很少买的人也很少 就算在日本也是只有很少的店才有 就算有也是不买的镇店展览用
新手殿堂呵呵呵
什么水下八关,就是水下一关而已,当年我和小哥玩过,他表演给我看的 就是卡在第六关关口前面那个青蛙那里 不死 直接进入蓝屏然后就到水关了 跟第八关一样 只不过 背景都是蓝色的 打完boos就通关了 比TM正常打通关都快。
匿名用户
水下八关根本不存在,这其实是魂斗罗一代的一个BUG,即使你进去了,那里也是个断层,没有出口,你就卡那儿了。
匿名用户
水下八关其实说的是我们俗称的另外一款游戏《水下魂斗罗》,一代里面那个是谣传,进不去的,是第七关的一个bug而已