大家对年轻人摆地摊有怎么样的看法?摆地摊丢脸吗?

大家对年轻人摆地摊有怎么样的看法?摆地摊丢脸吗?本人觉得没什么好丢脸的。再小的生意也是一种经商。摆地摊的优势一。投资小。风险小。二,可以锻炼胆量,与形形色色的人打交道。三... 大家对年轻人摆地摊有怎么样的看法?摆地摊丢脸吗?本人觉得没什么好丢脸的。再小的生意也是一种经商。摆地摊的优势一。投资小。风险小。二,可以锻炼胆量,与形形色色的人打交道。三,积累经商经验。不知道大家有何看法 多提提你们的意见与看法。 展开
youyehanjian
这和你摆摊的地点,经营商品的品种和档次,摊位大小等都有联系.经商确实不丢人,不免你的目标顾客看了你的摊位会反感.现在的人爱面子,买东西都希望进一家环境稍好的店.你的摊位能适合周围的社会人文环境的话,可以一试.摆摊不丢人,顾客要觉得自己在这买东西丢人那就惨了.
q631585768
不丢脸,只不这是一种不正当的竞争,也不合法。我不怎么欣赏。
韦星汉Vy
我觉得丢脸啊!因为我摆过,毕竟年轻的人有太多发展的机会了…

不过人各有志…
jimmy_kang
我觉得挺有勇气的 真的 年轻人很少在大街上看到摆地摊的 我崇拜你
a5yiyi
有点不好意思