家和旅店的区别

家和旅店的区别是什么啊?住在家里是什么感觉?住在旅店是谁吗感觉?... 家和旅店的区别是什么啊?住在家里是什么感觉? 住在旅店是谁吗感觉? 展开
匿名用户
家和旅店的区别在于当你离开时,一个惦记你的人,一个惦记你的钱。住在家里可以随心所欲,住在旅店要遵守规定。短时间住在旅店感觉很爽----不用做家务、没有人唠叨;长时间住在旅店感觉很寂寞----没人在乎你来还是走,只要你不欠钱。
匿名用户
家是心休息的地方,是一个可以容下你的错误、你的兴奋、你的无奈、你的欢笑、你的眼泪、一个你不必带面具的地方。家里的每一个人彼此相依,虽是家人,但更多时间象朋友;关心你时真情实意;帮助你时不求回报。家是一个感情的港湾,是一个灵魂的栖息地,是一个精神的乐园。家就是你和你家人在一起的情感的全部。而旅店只是我们在出差或旅游时的临时落脚点,只是一个临时食宿的地方,与温馨的家有着天壤之别。
匿名用户
家是温暖的,旅店是旅程的停靠点
匿名用户
家是固定的,旅店是不固定的!
匿名用户
住在家里踏实,住在酒店不踏实