有一首外国歌曲开头是女人的笑声

不是辣妹组合的,就是一个外国女的唱得,一般跳爵士舞用的... 不是辣妹组合的,就是一个外国女的唱得,一般跳爵士舞用的 展开
匿名用户
那是pink唱的《get the party started》很经典的一首歌再推荐你几首她的歌《I'm not dead 》《so what》《who knew》恩,这几首也很好听哦
匿名用户
别碰我-sweetbox 爱戴 - 和寂寞说分手. 断桥残雪. 韩国歌曲 - 对不起,我爱你. 简美妍 - refreshing. 花样 - 松隆子. 火花-高耀太. 张杰 - 我们都一样. 星座书上. 认真的雪. 04-你是我的奇迹. You Are Not Alone 我的回忆不是你的承诺 海鸣威
匿名用户
01 追寻(《建国大业》主题曲) 孙楠 02 美丽(《倾城之恋》主题曲) 曹芙嘉 03 非常完美 张韶涵 庾澄庆 04 会有天使替我爱你 王恩琦 李承铉 05 下辈子做你的女人 龙梅子 06 星空物语 俞灏明 张翰 朱梓骁 魏晨 07 六月的雨(仙剑奇侠传插曲) 胡歌 08 爱的华尔兹 俞灏明 郑爽 09 相思引(《诛仙》主题曲) 董贞 10 我在那一角落患过伤风 宋慧乔 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
匿名用户
He's Unbelievable吗?
mr_eycks
kesha--blow