为什么QQ音乐放了歌却没有声音???

用其他的音乐软件就有声音的,QQ音乐就没声音了?而且我还重新卸载了?求解求帮助!!... 用其他的音乐软件就有声音的 , QQ音乐就没声音了? 而且我还重新卸载了 ?
求解求帮助!!
陈祥o250

  这个问题第一先要看你的电脑,音量中的问题,如果是如同这样的,就是没有调整音量!点击音量小图标,下面如果显示合成器,点击进去。其中会显示QQ音乐的单独音量。

  如果显然的是那种软件合成  混合器那种,看看有没有被构成静音的!

  如果不是这般的问题的话,那就是软件自身的问题了!看看QQ音乐中的播放控制,以及设置,看看那里有木有被静音了!还有就是电脑软件冲突,有时候QQ音乐挺二的,对于有些软件会造成直接性的冲突,找找看吧!要么到官网下载个新的要么旧的再试试,在下载几个附件程序。

  还是不行的话!你不嫌弃麻烦,可以把声控软件检查一下。不排除你插个耳机就能听到了!

  最后一点,就是你的电脑中存在病毒,使得QQ播放器不能正常使用!可以杀毒看看吧!最二的方法就是系统重装,不建议!用不了这个还可以有其他的吗!

北京金三惠科技有限公司
maybe孑逸
  1. 如果你用的是耳机的话,你首先将你耳机拨下后重插一下,以防之前没插好。再检查一下,耳机上的音量开关是否开启,声音是否开到最大。

  2. 音箱的话,你最好也将插头重插一下,查一下音箱开关有没有插好,有源音箱的话查一下电源插头有没有插好。音量有没有开大,这个主要要查一下。

  3. 如果之前身边有耳机或音箱的话,可以立马换过来试一下。好不好立马就见效了。现在你再看一下驱动问题。从开始菜单进入控制面板,双击打开“声音和音频设备”。

  4. 双击打开声音和音频设备,如果这个声音控制条是灰的话,你就是声卡驱动没有装。

  5. 这时你可以百度搜索“驱动精灵”,更新你的声卡驱动,重启后试一下,问题就解决了。

  6. 如果你是RTALTEK声卡,你电脑上也许会装有REALTEK音频管理器。你可以看一下这里面的设置,双击任务栏右下角这个小红喇叭。

  7. 在弹出的窗口栏,找到这个“音频I/0”栏。再点击打开这个工具按钮。

  8. 弹出对话框,如果你勾上“禁用前面板插孔检测”,那你主机前面板插上耳机的话是没有声音的。另一个“当插入正面耳机时,关闭岳面板输出”,你主机前面板插上耳机,主机后面插上音箱的话也会无效的“。

  9. 另一个,如果你电脑勾上静音或声音太小,拉到底的话,QQ音乐也是会没有声音的。你看任务栏右下角小喇叭图标,若这里就勾上了静音。

  10. 双击打开后,将静音勾掉,声音拉上就行了。

  11.  如果你电脑有多种输出接口的话,这里还要注意下。你在控制面板里双击打开“声音和音频设备”。选择音频栏。

  12. 在声音播放里选择你要输出的设备,有时电脑输出接口多,选择错误的接口,没配上输出设备的话,会没有声音输出。

  13. 接下来,你打开QQ音乐,首先在QQ音乐上右击选“播放控制”,看看“静音”有没有被点上,有点上的,将其取消。

  14. 再在下面的音量控制上,看声音有没有被拉得太低,将其拉到大,拉得太低会听不见声音。

  15. 有时以上各类设置都做过,电脑还是没有声音。你打开控制面板,双击打开管理工具。

  16. 双击打开“服务”。

  17. 找到windows audio,双击打开。

  18. 在弹出的对话框中,将该服务启动就行了。该服务有时会被误操作或病毒停止,停止该服务电脑会没有声音。

  19. 如果以上步骤仍不行的话,建议还是重新安装系统吧。

因电脑问题,不能上传图片,所以,你只能照着来。

刘文后
声卡驱动有问题。
解决办法:
1、在我的电脑右击属性 硬件 设备管理器 看看是不是有打问号的地方。
2、如果有,那就是声卡驱动问题,可以下载个对应的驱动或者安装的驱动人生,自动为你解决这个问题。
没声音的其他原因:
1、连接线没有连接好。
解决办法:连接好线路。
2、电脑中病毒了。
解决办法:使用杀毒软件。
3、QQ音乐设置里关掉了声音。
解决办法:在设置中检查是否关闭了。
闪酷德
你没调音量吧!
追问
调了!!!