如何乘地铁去五角场的百联又一城

我从宝山区宝杨路乘3号线出发的怎样换乘,然后直接乘到百联又一城啊?帮忙说得详细点,我是学生,第一次独自去啊~谢谢~回答好的洅追加分... 我从宝山区宝杨路乘3号线出发的
怎样换乘,然后直接乘到百联又一城啊?
帮忙说得详细点,我是学生,第一次独自去啊~
谢谢~
回答好的洅追加分
匿名用户
线路1:车程21.3公里(起点步行约1分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点)
从地铁三号线(江杨北路站)上车,坐10站至(江湾镇站)下车,步行约1分钟到换乘点
转812路(江湾站)上车,坐5站至(五角场(翔殷路)站)下车

线路2:车程22.7公里(起点步行约1分钟上车,下车后步行约2分钟30秒到达终点)
从地铁三号线(江杨北路站)上车,坐11站至(大柏树站)下车,步行约1分钟到换乘点
转59路(汶水东路广纪路站)上车,坐6站至(翔殷路五角场站)下车
线路3:车程20.5公里(起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约2分钟30秒到达终点)
从江月线(绥化路江杨北路站)上车,坐12站至(张华浜站)下车,步行约1分钟到换乘点
转90路(张华浜站)上车,坐10站至(五角场站)下车
匿名用户
1. 乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),至殷高西路下车,步行至高境庙,乘713路(锦西路打虎山路-淞南新村),至五角场下车
距离:15.93公里 发送短信 �0�3
2. 乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),至赤峰路地铁站下车,步行至上农新村,乘991路(思凡小区-鲁迅公园),至黄兴路五角场下车,步行至五角场
距离:18.59公里 发送短信 �0�3
3. 乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),至赤峰路地铁站下车,乘139路(嫩江路-鲁迅公园),至五角场下车
距离:18.47公里 发送短信 �0�3
4. 乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),至赤峰路地铁站下车,步行至上农新村,乘854路(工农新村-溧阳路),至五角场下车
距离:18.34公里 发送短信 �0�3
5. 乘地铁3号线(江杨北路-上海南站),至赤峰路地铁站下车,步行至中山北一路,乘828路(三门路-北区汽车站),至五角场下车
距离:19.17公里
匿名用户
转乘一号线,在宝安公路站上车,到达莲花路站 约30.7公里
后步行至百联友谊城 约192米
匿名用户
乘 90 路啊