AC米兰与皇家马德里的交战史

米兰与皇马所有比赛的比分以及具体比赛情况还有谈谈你对09/10欧冠小组赛米兰对皇马的看法我的积分只给米兰球迷爱米兰的来回答其他的滚... 米兰与皇马所有比赛的比分以及具体比赛情况还有谈谈你对09/10欧冠小组赛米兰对皇马的看法我的积分只给米兰球迷 爱米兰的来回答 其他的滚 展开
匿名用户
AC米兰与皇马在冠军杯上的交锋纪录如下.
55-56赛季冠军杯半决赛:皇马分别以4-2,1-2的比分淘汰AC米兰.
57-58赛季冠军杯决赛:皇马3-2AC米兰
63-64赛季冠军杯1/4决赛:皇马分别以4-1,0-2淘汰AC米兰
88-89赛季冠军杯半决赛:AC米兰分别5-0,1-1淘汰皇家马德里
89-90赛季冠军杯第2轮:AC米兰分别以2-0,0-1淘汰皇家马德里
02-03赛季冠军杯第二阶段小组赛.AC米兰主场1-0皇马,在客场1-3皇马
匿名用户
我觉得现在的A米和皇马还是有一拼的,毕竟帕托和亨特拉尔的锋线组合绝对不输给皇马,中场走了卡卡还有小罗,皮尔洛,怎么说都不输给皇马!如果说对皇马比较吃亏的地方就是边路了,无论后卫还是锋线上和皇马比起来都有差距,毕竟9000万的C罗不是水货,A米的后卫小心了要!总体上对A米还是看好的,比分预测,主场赢,客场平!
匿名用户
因为米兰爱卡卡。有卡卡更爱米兰。 欧战交锋历史只米兰4胜6负一平。但那只是历史。虽然卡卡走了。而且是去了皇马 。但是我还是爱卡卡。却决不看好皇马。米兰一定会在逆境中重生。看好米兰以小组第一出线。