魏晨那一届的快乐男声排名

又一个八卦

全国总冠军:陈楚生

全国亚军:苏醒

全国季军:魏晨

全国第四名:张杰

全国第五名:吉杰

全国第六名:俞灏明

全国第七名:王栎鑫

全国第八名:阿穆隆

全国第九名:张远

全国第十名:王铮亮

全国第十一名:姚政

全国第十二名:郭彪

全国第十三名:陆虎

扩展资料

中国湖南卫视于2007年举办的大众歌手选秀赛,参赛者必须是年满18岁。比赛采用淘汰制,通过自己的演唱得到评委和观众投票认可方可进入下一轮。

早在2003年,湖南电视台娱乐频道(以下简称湖南娱乐)为中和仅针对女性。

2007快乐男声13强而举办了一个针对男性的歌唱比赛,最早的名字为“湖南大众歌会 - 情歌王子选拔赛”,后因“情歌王子”这个名字惹来了一些争议,遂改为超级男声

2004年的第二届超级男声并未取得很大的影响和成功,但湖南娱乐按照2004超级男声赛程赛制如法炮制的2004超级女声却在当年取得了成功,最终改由湖南卫视在全国范围内选秀。

2007年超级男声更名为快乐男声,首届全新的大众歌手原创偶像选秀 2007快乐男声终于隆重面世!每届的全国总决赛选手均将签约天娱传媒,成为大众瞩目的明星偶像。

匿名用户
冠军 陈楚生 【09号,西安唱区】
亚军.苏醒 【01号,西安唱区冠军】
季军.魏晨 【10号,成都唱区】
4.张杰 【06号,成都唱区冠军】
5.吉杰 【13号,南京唱区】
6.俞灏明 【04号,广州唱区】
7.王栎鑫 【02号,广州唱区冠军】
8.阿穆隆 【08号,长沙唱区】
9.张远 【12号,南京唱区冠军】
10.王峥亮 【11号,成都唱区】
11.姚政 【07号,济南唱区冠军】
12.郭彪 【03号,长沙唱区】
13.陆虎 【05号,长沙唱区冠军】
匿名用户
第一名,陈楚生;第二名,苏醒;第三名,魏晨;第四名,张杰;第五名,吉杰。
匿名用户
1.陈楚生2.苏醒3.魏晨4.张杰5.吉杰6.俞灏明7.王栎鑫8.阿穆隆9.张远10.王铮亮