《秋殇别恋》求这歌的QQ空间链接 牙牙乐唱的

DJ风云2009

秋殇别恋

链接已通过附件上传,请下载附件把附件里地址复制到空间即可

所给连接都经过测试,也不排除个别连接在数据库里长时间未更新而失效。

连接请复制齐全,点击或复制到浏览器窗口,测试是否能播放或自动下载!

请确认无效链接后,通过hi联系时,请发你提问的链接地址和测试结果!

如能播放或下载,而在空间不能播放的,请按下面“三步走”!

清空缓存,重启浏览器,刷新页面 。

当然,不排除是当地的网络问题。

满意连接!请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮