dota骷髅王6.78改动后该怎么出装?

出装顺序,出装速度,怎么玩。... 出装顺序,出装速度,怎么玩。 展开
lisss9111
跟原来比还是没什么变化,3技能这个改动使得骷髅王前期有了小技能爆发并提升了一些生存能力,算是一种加强。不过这种加强并没有触动该英雄的本质,对其中后期的出装几乎没什么影响,对前期的影响是出灵魂戒指或战鼓等增加魔法使用量的装备性价比更高了。
骷髅王虽然略显笨重但出装挺灵活的,线上野区都可去。鞋子选假腿没什么好说的(相位鞋的相位移动状态打不出暴击)强烈建议魂戒战鼓二选一,骷髅王打架应至少保证有两个锤子和复活的蓝。
骷髅王自身farm能力一般,当大哥打的话需要一件刷钱装,以前的传统出装是狂战斧,现在前期很顺的情况下不是很建议再出狂战,出点金手更合适一点,前期攻速对于骷髅王的重要性要高于攻击力,而且出狂战的真空期太长了。
之后主要分三种局势,一种是虐菜局,非常建议出隐刀暗灭,隐身过去砍人非常疼,出暴击法师甚至能一刀秒。如果不喜欢偷袭喜欢平砍过去碾压的话可以出雷神碎骨锤,那真是锤子砸谁谁死。
另一种是对方比较会玩而且己方优势并不是很大,敌方有人专门盯着骷髅王不断用技能牵制,让骷髅王砍不着人。这个时候就要考虑黑黄杖以及加移动速度的装备了,隐刀、双刀、黑黄、战鼓都在可选范围之内,大酒神视频中甚至出过推推棒。
第三种是大家都不愿看到的局势—逆风局,对方物理系后期已经起来了,这时候骷髅王该做的不是提升输出能力,而是尽可能让自己生存的久一些,加护甲是必须的。如果骷髅自己经济还不错,强袭装甲是首选,如果自己不是很顺,那就出刃甲并堆两到三个护腕,用自己的血给队友制造机会。如果挺过了逆风期看见了翻盘的希望,可千万别一时脑热出圣剑妄想一波推平对方,骷髅王任何时候都应该稳扎稳打,雷神强袭这种攻速装才是王道。
另外说下臂章这件装备,骷髅王出也比较合适,但是很难打出食尸鬼出臂章的那种效果,毕竟自带魔免的优势在那里摆着。不过现今臂章可以和骷髅的第三技能互相弥补彼此的冷却时间,秀操作的空间大大增加了,有兴趣可以试试,说不定有很奇特的效果呢。
52dig
现在可以打gank,看你想干什么。
如果虐菜刷天梯,建议鞋子—假腿,先祖韧鼓,疾风刀。
但我奉劝像骷髅这种大后期还是假腿,振奋—雷锤或强袭,如果都出了甚至可以出碎骨当个大哥。那吸生命之的技能后期也很有用的。
切忌出前期装还霸占太多的资源,让大哥位去farm。如果你是大哥位前期还gank,拿人头你的队友悲剧,不拿人头你起不来。
15...1@qq.com
相位 相位最强力之处并不是攻击。而是 他提供的移动速度加成以及无视碰撞。 16%的移动速度提升 。
战鼓:这个装备虽然在76遭到了小幅度的削弱。但是他相对于骷髅的性价比依然非常的高。 提供了骷髅急缺的攻速与移速。 全属性撑蓝撑攻速。
臂章:这个装备的实际能力被大多数人忽视了。 提供了骷髅的攻速与力量。 都是骷髅十分需要的装备。 如果能在15分钟左右出来是最好的。 最晚不要超过25分钟。
雷锤的带线能力几乎不逊色于狂战。 雷锤提供的攻速与主动技都是狂战不能拥有的。
黑黄仗BKB:神一样的装备。 骷髅打团的必备品。 有了它,可以大幅度减少被放风筝的可能性。 为极差的输出环境提升了一个新的层次。高度推荐。

强袭:骷髅的必备品之一。 提供了他缺少的护甲与攻速。
为DPS提升一个新的层次。 但是不加属性是硬伤。 出前先斟酌好。
碎骨:有了他,能更好的秒掉对面的脆皮。 为后期与对方的C对A提供了优势。 不建议第一件。 在没有攻速的支撑下,性价比不高。后期可以转大晕。
点金:为骷髅提供攻速。 以及提升他得刷钱能力。 6分钟能出来果断出一个吧。 没有坏处。当然要符合自己的路线。
龙芯:极其变态的装备。 加上骷髅的高血量。 十分IMBA。
不管什么流派,最后一定要出一个。
同城刀塔寻找同城dota爱好者
莫bb白了少年头
SNK吃经验,需要经验的英雄,建议走下路速点金,点打怪级别高了好打的很,特别16后1分钟的大招CD相当imba,装备的话看情况,一般臂章,电锤之类的,也可以先BKB,打钱为主,推进的时候更是需要一马当先,可以逆天的玩意,玩得好不容易。
尓敷敷衍衍笑
打野出门装若853则圆盾补刀斧一吃树一大药,剩下的钱可以买力量拳套或树枝,然后做个魂戒,中期若容易被抓可出把隐刀,然后臂章,漩涡,晕锤,后期就大雷锤、龙心、强袭,若想娱乐点可以出个刷新,鞋子可有假腿转飞鞋,方便带线。
TIANXIAOOL
假腿 臂章 大雷锤 强袭 深渊 bkb 龙心等等