暑期家长回执单怎么写啊

学校要收的。。。急用啊... 学校要收的。。。急用啊 展开
幸福的生活you

暑期家长回执单写作技巧:简述一下孩子在暑期的活动和表现,例如认真学习,复习功课,积极做家务等等,指出哪些不足之处,感谢学校对孩子的栽培和教育,期盼可以给孩子更好地教育,祝福学校可以取得更优秀的教学成绩。

暑期家长回执单具体写法:

尊敬的老师:

您好!

在这个暑假,孩子有很大的进步,我们都很欣慰!

作为父母,由于我们工作较忙,有时候对孩子略有疏忽,但他还是一如既往地做个好孩子,这让我这个母亲或者父亲挺欣慰的!

在假期孩子每天都能有计划地学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。

我们的孩子在阅读上面有很大的兴趣,范围也很广,在写作上面有了很大进步,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。

但也有不足的地方。学习上遇到不懂的问题,疏于思考,经常马虎。生活上,自理能力比较差,这是现在孩子的普遍问题。另外就是上网的时间总是不能控制住自己,这一点让我们很矛盾,一方面希望网络的信息可以给她扩大知识面,但又不希望她太过于沉迷于此。还是应该多在外活动活动,锻炼身体。

但总的来说,这个寒假是比较让我满意的。因为,我看到了孩子的成长与懂事。

匿名用户
简述一下孩子在暑期的活动和表现,例如认真学习,复习功课,积极做家务等等,指出哪些不足之处,感谢学校对孩子的栽培和教育,期盼可以给孩子更好地教育,祝福学校可以取得更优秀的教学成绩。
感情梦天空

百度文库有样本。

2010年12月底,百度文库上线“文库书店”服务,向用户直接出售电子图书。此举意在保持原有免费的基础文库资源的同时,更好的解决与小说等相关的之前引起了一些纷争的版权问题,促进出版行业更好的发展。

文档数量方面,该年4月13日,百度文库文档突破100万。;9月17日凌晨达到700万份,年底12月28日18:45,百度文库数量达到14504290份,并继续保持高速增长。

来自官方的数据显示,截至2010年11月,百度文库占据在线文档分享市场70%以上的份额,用户主动上传文档数量超过1000万份,其中教育类文档占80%。每天,这一平台新增的文档资源数量达15万份,文档下载量为650万份,用户浏览量7000万次。

2014年8月,十余位2014届高考状元在百度文库联手分享状元笔记,让状元笔记能够被其他有需要的学子获得,为他们的学习提供一份帮助,并在8月4日前往百度大厦与百度CEO李彦宏进行对话,畅谈互联网行业的竞争、年轻人创业观、个人专业兴趣的选择。