动漫里面有很多的人物的声优都是同一个人,到底有哪些是一样的?

我知道有很多啦但请举几个典型的例子。比如说山口胜平酱~乌索普L工藤新一怪盗基德犬夜叉金田一一让人感觉不可思议或是“哦”的一些例子~... 我知道有很多啦 但请举几个典型的例子。比如说 山口胜平酱~乌索普 L 工藤新一 怪盗基德 犬夜叉 金田一一 让人感觉不可思议或是“哦” 的一些例子~ 展开
匿名用户
小野大辅= = 老实说我一直认为他的声音很适合高贵有气质的男士,但2010年居然配了个与他声音十分不符的人物. 我第一次注意他的声音是在看凉宫的时候,古泉一树很帅,所以开始留意他的声优.当时还不知道小野大辅. 直至他演绎了黑执事的塞巴斯蒂安,我就完全被他的声音吸引,我才发现他的声音如此华丽. 但是,看了2010新番无头骑士异闻录后,我又震惊了!平和岛静雄很热血,干架十分厉害.那声音听起来像是平时配热血动漫的声音……当我看到声优表我完全震惊……小野大辅是令我震惊的声优之一。 他演绎过塞巴斯,SAKI里的执事,古泉一树,杰克·贝萨流士,逆转监督的吉诺(这个也很让我震惊),迷糊餐厅的佐藤,右代宫战人,还有11EYES的男主角皐月駆(又震了)。 泽城美雪,她的声音有点沙哑,第一次看到她的名字是在看蔷薇少女的时候。真红很萌但很有气质,泽城就把她的气质演绎出来了。 后来她参与了CANAAN的配音,女主角迦南很厉害,热血算不上,但有点无口的感觉。我打死也不信是她配的= = 跟真红的差太远了。 然后,信蜂男主角拉格·辛谷,泽城美雪不是经常反串,所以令我有点意外。很意外她能把正太拉格·辛格的年少、情感、善良全部表现出来。 再来,就是荒川爆笑团的玛利亚,玛利亚是个毒舌女,出其不意就来句非常毒舌的话。 就是以上两个人,我是恋声癖,基本上著名声优的声音都能听出来。其他的声优并没有令我感到意外,因为他们的配音的人物很多性格都很像,或者外表好象。
匿名用户
能登麻美子:(犬夜叉)玲(地狱少女)阎魔爱(魔法禁书目录)姬神秋沙(好想告诉你)黑沼爽子福山润:(金色琴弦)志水桂一(S.A特优生)泷岛彗 《潘多拉之心》文森特·奈特雷伊 《滑头鬼之孙》奴良陆生钉宫理惠:龙与虎(逢坂大河) 天才麻将少女(片冈优希)(银魂)神乐 望楼主采纳
xanaun
西索(全职猎人),斯夸罗(家庭教师里包恩)和菊丸英二都是同一个声优(高桥广树)。哦,还有(黑塔利亚)本田菊,(游戏王)城之内也是他配的
匿名用户
这不是很正常吗? 没有这能力怎么做 声优!
未来女孩徐徐
B站av6076480,卡米亚桑的精分现场合辑