有没有好看的修真小说 推荐一下呗

主角要有实力的,能保护自己媳妇的。最好是长篇的... 主角要有实力的,能保护自己媳妇的。最好是长篇的 展开
dongua7
玄幻:紫川(神作) 赫氏门徒(神作) 天魔神谭 魔武士(神作) 异人傲世录(神作) 佣兵天下 残兵传说 斩风(神作) 贵族法则 赤蝶 格斗狂想 莲花宝鉴 兰帝魅晨系列 无限恐怖(神作)

都市:黄花黄 女生宿舍(神作) 龙域(神作) 黑榜 白狐天下 冷面人生 邪气斌然(神作) 中国龙组 吸血獠(神作)

武侠:踏破虚空(神作) 昆仑(神作) 剑神心 风野七咒

军事:狼群(神作) 捍卫者 弹痕 獠牙之蛇

仙侠:飘渺系列 仙路烟尘(神作) 氓荒记 搜神记(神作)

网游:网游之天地 猛龙过江(神作) 网游之血色梦游

科幻:超级进化 星爆(名作) 小兵传奇(神作) 师士传说(神作)
人类的魔戒
修真界败类
简介:臭名昭着的死刑犯,死后来到一个陌生的世界。这里没有四个轮子的奔驰,有四个蹄子的宝马。天上没有飞机,有在天上飞的仙人。没有手机电话也没关系,有千里传音……这个世界太疯狂,前世只有书里和电视上才能看到的修真者,在这里不是幻想,而是真实的存在。
死刑犯想,既然来了就要好好活下去,上辈子有过做神仙的梦想,那是不可能滴,这辈子打死也要过把瘾……神仙姐姐,我来了!
很不错的修真书么
求采纳
朱理事
知道合伙人教育行家
2008--2012年毕业于天水师范学院

武林至尊 最强纨绔 行走阴阳 英雄联盟之职业人生 官途 灵舟TXT下载 绝品仙尊 魔熊之雷霆咆哮 疯狂的系统TXT全本 最强存在 重生之大文豪 极品狂少 神弓葬龙剑 唯我仙缘 网游之天下无双 位面商人之强国梦 问镜 混沌雷帝传 太乙佛仙异界游TXT下载 焚天 百死之身 网游之邪龙逆天 天门鬼道TXT下载 道印 重生之极限进化 无敌相师TXT下载 斗神 仙魔变 官术 傲风 破窍九天 回到唐朝当皇帝 大明海寇 武极巅峰 死亡列车 斗破苍穹之无上巅峰 战天 武道天途 异界流氓天尊 混在学校的日子TXT下载 秦时明月之君临天下 网游之巅峰霸主 绝品外挂 一代天骄 九龙至尊 绝世强者 剑破仙惊txt全集下载 万历十五年 傲世九重天 永生txt全集下载 极品公子 桃花宝典TXT下载 兽血沸腾2 帝尊 神剑仙缘 重生之传媒大亨 炼神 武魂
gaoxiang1223
飘渺之旅 不知道你看过没 虽然看了很多年了 但还是觉得经典
你笑我轻浮
神墓,遮天,长生界。一定要看哦~