上海为什么发展这么好

wuluye666687b
发展了上百年的经济中心。
百度网友bdeb6d6
1都是外地廉价劳动力;
2改革开放画了个圆圈;
3沿海港口。
百度网友163271609
宋直爽韵位顾盼踩
匿名用户
是人杰地灵,是改革开放机遇,是上海有很多地方改策敢出台,上海本来基础好先天足等等使上诲发展这样快这样好.据例在解决上海知识青年去全国各地及支援边疆建没都有特殊政策给钱节日补贴(要附合上海政策)其他省能做到这点吗?支边把一生献给边疆但老了边疆是否为支边人员退休有点补偿.没有!上海敢做出头鸟出地方政策.工资福利比外地高所以上海发展这升好
潇湘一梦遥

上海发展的好,是因为上海有它得天独厚的地理条件,上海是一个港口,我们知道有港口的地方,基本上都是很繁华的世界,各国和船只都在这里来往,这里也能接触到最先进的文化和最先进的文明,以上这些就是上海成为国际大都市的原因,也因为这些原因,上海也会吸引更多的人,然后把它建设的更好,从很多年前开始,上海就已经是中国的第一大都市了