怎么样才能把英语学好?

百度网友2f6e654
首先,最重要的是跟着老师走,毕竟老师教了这么多年了
其次,词汇关一定要过,3500词汇,3个月内要过完一遍,然后再不断地复习
还有,语法一定要多看几遍,因为那么多的语法规则,很容易遗忘的
每天1篇完型,2篇阅读,要坚持
写作最好一周要写一篇,而且要找老师批改,然后再把这篇作文完善,平常还要多积累一些好词好句。
你现在英语不太好其实没什么,但是只要你把单词、语法关先过了,然后再保持一定的阅读量,培养语感,这样你的英语成绩会有一个质的飞跃。
希望你能在英语上有所突破~!
sugar6糖
  1. 多读.同一篇经典的文章, 如现在学的课文呀/新概念呀/阅读理解/完形填空
    ,不需要兴趣,也不累,效果好.很容易的方式
    拓展阅读:书虫系列(看书要会看,中等难度的要多看)
    中英对照,左边英语,右边汉语,不可能看不懂,
    书里有彩色图片,并且有CD听力,可看可听
    内容非常有趣,可选择度非常大,一定能选择到你喜欢的领域
    推理 / 爱情 / 悬疑 / 侦探 / 科学 / 文学名著 /
    2.多说.嘴,24小时跟着自己,所以比老外更靠谱.
    说话,跟自己说说话,简单的从,桌子椅子开始,主要是让自己跟英语熟悉起来,不陌生,就是进步
    拓展:唱英文歌曲sunshine in the rain+take me to your heart
    3.多看.美剧.里面听,说,读,实用都全了,还有趣.
    这个只要能看进去,真的有趣.看你的年纪了,有的喜欢<暮光之城>呀<吸血鬼日记>呀
    <生活大爆炸>呀.等等.推理的,爱情的,叙事的.肯定能找到你喜欢的
    4.多听.慢速英语.很有用     每天必须听至少30分钟英语.
    有时候人很累了,放这么一段,也不用心听,就放着,脑子会自动工作,时间长了,效果----不可思议!
    看地道的英语怎么说,输入的英语地道,输出也地道,输出即是口语咯
    请根据自己的实际情况,灵活运用

    5.多做.买一些同步的英语练习  每天根据老师的课程进行练习  将错题记在专门的本子上  要有解析  每天多翻一翻 效果很好

    望学习进步 采纳我哦   (*^__^*) 嘻嘻……

白羊66888