张氏族谱字辈大全

锦程剑侠
方城县杨集乡小刘庄村张氏家谱

老家小刘庄张氏家谱听四爷和父辈讲,由于时间久远和文化大革命破坏牌位,现在只记住10辈家谱:【作、云、世、天、廷、金、银、玉、宝、珠。】。现在从小刘庄祖上又分出的有:古庄店乡白鹤杨张姓;城关镇大官庄张姓;八里桥东张庄张姓;独树镇张庄村张姓。
百度网友b3e6a7e
公 科 福 建 振
廷 全 万 国 朝
元 中 德 作 本
永 世 尚 维 召
张杨过
我是四川宜宾南溪莲花村张姓字辈:士云万代兴、国定安邦顺
张大水井湾
湖南怀化市溆浦县翔公中至字辈【重庆潼南】:麟凤呈祥瑞.孝友代衍芳.垂裕谟献远、祖功宗德长。
宇宙源泉
德 清 本 倚 仁 公
宗明 其 元 三 心 国
以文起大烈 承善守先传