2010到2013年出的比较经典比较有特色的十部韩剧有哪些???每部不要超过25集

匿名用户
成均馆绯闻、屋塔房王世子、想你、善良的男人、学校2013、听见你的声音、拥抱太阳的月亮、城市猎人、花样男子、恶作剧之吻
Jiangkx666
学校2013、花美男拉面馆、 屋塔房世子、九家之书、那年冬天风在吹、城市猎人、想你、新妓生传、仁显王后的男人、致美丽的你(有超过25集的)还有很多,不知道你喜欢哪种类型?
躺着的雯子
城市猎人 想你 拥抱太阳的月亮 最佳爱情 IRIS 雅典娜战争女神 我的公主 当男人恋爱时 时尚王 善良的男人 张玉贞为爱而生 绅士品格 那年冬天风在吹 爱情雨 再见瑞普利小姐
梦盈cassandra
我就说说我看过的这两年的

《想你》
《那年冬天风在吹》
《听见你的声音》
《咖啡王子一号店》
《最佳爱情》强推
《拥抱太阳的月亮》
《我的公主》
《城市猎人》
《秘密花园》
追问
要不然再推荐几部稍微搞笑的???结尾是喜剧的最好!!!
姜家小蛋仔
致美丽的你、 邻家花美男、善良的男人、幽灵、恋爱操作团、想你、玛丽外宿中、听见你的声音、BIG、那年冬天风在吹