暗黑破坏神2 1.12装备库

谁有暗黑破坏神21.12的装备库啊急求不要导入任何装备都不会出现无法进入游戏,损坏的死尸就是要JP装备,别来毒,自己刷的手都麻了,就是不出,就当是可怜我了拜托。急~~~... 谁有暗黑破坏神2 1.12 的装备库 啊 急求不要导入任何装备都不会出现 无法进入游戏,损坏的死尸
就是要JP装备,别来毒,自己刷的手都麻了,就是不出,就当是可怜我了拜托。急~~~
匿名用户
建议你在网上搜索 “暗黑通”...下载好之后再搜索 “暗黑通使用教程”按照教程还得下一个 编码编辑器然后你花5-10分钟的时间研究...你就可以想搞到你在暗黑里面想要的任何属性的装备...无论是什么最后,建议你搜索 “暗黑符文之语” 然后把他保存下来...直接修改带洞的属性比较好的装备...然后修改符文...直接打符文装备...用这种装备不是特别变态,也很有意思...当然符文之语的装备比套装暗金那些装备要好得多了...对了,使用过暗黑通的档所有任务全部完成,没什么意思,所以我一般是建个1级的号,修改好的装备或者符文再双开自己跟自己连局网,把装备丢给想玩的号...对了再推荐你如果要改符文的话,先把30多个符文拖到一个号,最后单独保存起来,每次你用了符文再覆盖一次...那号里面又有一套符文了,不用每次都开暗黑通一个一个去拖
匿名用户
去下载atma,保证很容易,但是如果你下载到英文的需要一点耐心来找
?>