我这段时间回答了很多问题,怎么会都没有了?还有以前被别人采纳的答案都没有记录了,怎么搞的

我这段时间回答了很多问题,怎么会都没有了?还有以前被别人采纳的答案都没有记录了,怎么搞的,回答有十页的问题全没了,共三十页的回答记录只有两页了,为什么?举个例子,如一个好... 我这段时间回答了很多问题,怎么会都没有了?还有以前被别人采纳的答案都没有记录了,怎么搞的,回答有十页的问题全没了,共三十页的回答记录只有两页了,为什么?
举个例子,如一个好消炎药,能消除很多皮肤和内部各种炎症.但是国家药监局有一个规定,就是同一种药治疗多种疾病,将禁止生产此种药,你是否会觉得药监局的规定有点荒唐呢?但百度知道中就有此类荒唐的规定.
刚查了一下真气人,全被管理员给删了,
我以前回答的,和现在回答的都不是完全相同的,都是我不断完善答案,不断总结更具体的答案.怎么能说是重复呢?再说了,我帮助的又不是同意一个人,却回答内容都是我轻自总结出来的,我觉得能帮助很多人,即使有些相同的答案,帮助了不同的人,别人真的得到了帮助,又未尝不可?规则是人定的,百度知道创办的宗旨是让更多的人得到更好的帮助,我觉得我并没有违反你们的宗旨? 如果同一个答案,回答过后就不能再用这个答案帮助其他人,如果有些好的答案只是少数人知道,而且这些答案能帮助很多人,少数人在百度知道里回答过几次就不能再重复回答话,那后面问同样问题的很多人不就是没人回答他们的问题了吗?或者说他们不就得不到更好的答案了吗?长期这样,百度知道还会有多少专家回答网友的问题呢?因为他们所研究的好结果只能回答几次.不能重复相同的答案,希望有关部门能够完善百度知道的某些规则,那将是更多网友的福啊!!!
thebestbowera
这个可能是知道的系统仍旧在审核过滤你的这个问题吧。只要你的问题不过分、没有违反知道原则,多长时间也会显示的。
因为每个问题提出后,知道的系统都会有一个过滤审核的过程,时间长短不等。如果问题里含有敏感字眼,就会时间长一些;问题的字数一多,再加上有网址链接什么的,系统过滤审核的过程也就会很长的。
我就有过好几个答案因为内容比较长,系统过滤审核了十几个小时都没有显示,有个答案甚至是好几天才经由我两天的投诉,管理员才给我显示的。

同时看您的贴是不是违反了规则,如果没有违反,您可以通过下面的方法解决!!
把你的问题反馈给管理员,他们会答复你的。鉴于百度系统的经常出错,和极不稳定,希望大家谅解!
请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题、完整内容、补充、发贴ID、发贴时间

如果实在没有显示出来,就要考虑以下5个结果:
1、问题刚刚提出,系统仍然在审核,审核可能需要一些时间,所以暂时看不到。
2、问题违反知道原则,被管理员删除。
如何避免问答被http://www.baidu.com/search/zhidao_help.html#
3、问题提交错了分类,被管理员更正,更正的过程可能需要一段时间。所以暂时看不到。
4、问题中带有知道里不能出现的链接或者包含百度认为过于敏感的字眼,被系统屏蔽了。
5、百度知道系统故障。

如果是1,那么请耐心等待,会显示的。
如果是2,那么请直接打开你的“我的提问”查看。
如果是后3个,如果你自信没有违反知道的原则,就请到百度知道投诉吧投诉,请管理员帮助你,给你一个合理解释:http://post.baidu.com/f?kw=%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0%CD%B6%CB%DF
黄南光
看看已隐藏答案//
如果都是没有的话.可能因为时间久了被删了.~!
到时候可以去论坛咨询一下.!~
回答完毕.
祝你好运.~!
这个可能是知道的系统仍旧在审核过滤你的这个问题吧。只要你的问题不过分、没有违反知道原则,多长时间也会显示的。
因为每个问题提出后,知道的系统都会有一个过滤审核的过程,时间长短不等。如果问题里含有敏感字眼,就会时间长一些;问题的字数一多,再加上有网址链接什么的,系统过滤审核的过程也就会很长的。
我就有过好几个答案因为内容比较长,系统过滤审核了十几个小时都没有显示,有个答案甚至是好几天才经由我两天的投诉,管理员才给我显示的。

同时看您的贴是不是违反了规则,如果没有违反,您可以通过下面的方法解决!!
把你的问题反馈给管理员,他们会答复你的。鉴于百度系统的经常出错,和极不稳定,希望大家谅解!
请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题、完整内容、补充、发贴ID、发贴时间

如果实在没有显示出来,就要考虑以下5个结果:
1、问题刚刚提出,系统仍然在审核,审核可能需要一些时间,所以暂时看不到。
2、问题违反知道原则,被管理员删除。
如何避免问答被http://www.baidu.com/search/zhidao_help.html#
3、问题提交错了分类,被管理员更正,更正的过程可能需要一段时间。所以暂时看不到。
4、问题中带有知道里不能出现的链接或者包含百度认为过于敏感的字眼,被系统屏蔽了。
5、百度知道系统故障。

如果是1,那么请耐心等待,会显示的。
如果是2,那么请直接打开你的“我的提问”查看。
如果是后3个,如果你自信没有违反知道的原则,就请到百度知道投诉吧投诉,请管理员帮助你,给你一个合理解释:http://post.baidu.com/f?kw=%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0%CD%B6%CB%DF
最爱橙色的我
我想可能是在审核吧,再过一段时间我想应该能看到,不行的话投诉百度。
纸醉i金迷
看看已隐藏答案//
如果都是没有的话.可能因为时间久了被删了.~!
到时候可以去论坛咨询一下.!~
回答完毕.
祝你好运.~!
madeinpisces
我觉得搂主说的很有道理,如果真的是搂主说得那样的情况的话,百度应该完善下