济南公交驾校收费

RT,初中毕业.要学习多长时间学费是多少,论学期收还是论年收?... RT, 初中毕业.要学习多长时间 学费是多少, 论学期收还是论年收 ? 展开
匿名用户
你好,首先要确定的是你要学习的内容, 你学习是什么驾照,B照、C照。的收费标准都是不一样的, 目前来说的话驾校还是没有按年来收费的,至于你说的那个学期的话,(我可以理解为是从你学习一个驾照到拿到驾照的时间)。 济南公交驾校是济南市公交总公司直属单位,学校进行职专教育,联办三二连读大专,招收初中毕业生,毕业后取得驾驶证(A3)、职业技能资格证等,分配到公交公司工作。不过要够年龄实习一年才分配! 现在就是要取决你自己要学习的是哪块,具体的收费我也给你说不了那么详细。不过时间可以去定是1-3个月就可以拿到本。至于上岗的话,拿就要看你自己。 希望能帮助到你
得瑟不清美骚年
我是c1驾照,我想学城市公交车,需要学一年吗?学费多钱?