推荐几首歌词比较有内涵的歌曲 5

1、歌词和情爱无关。2、歌手吐字清晰。3、不要推荐经典的老歌。(都听过)4、多多益善。根据推荐歌曲数目追加分数... 1、歌词和情爱无关。
2、歌手吐字清晰。
3、不要推荐经典的老歌。(都听过)
4、多多益善。
根据推荐歌曲数目追加分数
景枝先生
1.《山鬼》——演唱:Winky诗;
2.《九歌·东皇太一》——Winky诗;
3.《击鼓》——i2star;
4.《雄雉田泪》;
5.《有狐绥绥》——白若溪;
6.《采薇》——张渠;
7.《At the Border》——赵牧阳/王力宏;
8.《春歌》——何训田;
9.《故梦》——伦桑;
10.《松烟入墨》——Winky诗;
Q541050577
打开我的手机,随便找些给你:刘惜君-羊角花又开,梁文音-心里的孩子,郭书摇-口袋里的花,温岚-夏天的风,牛奶咖啡-明天你好,越长大越孤单,徐佳莹-起点...
满意再来要,哥大把的有
胡小杨27
梦想天空分外蓝。红日。完美世界。怒放的生命。春天里。最美的太阳。年轻的战场。站在逆风的方向。回答很认真,望采纳。
青衣曳然
古风歌曲,数不清了TUT
你去查歌手吧:河图,董贞,HITA,winky诗
让风尘刻画
民谣听吗?曹方、周云蓬、郝云、张玮纬这些比较小众的。