5173平台账号交易安全吗?可信,有保障吗?买了账号不会被卖家找回?

意难平cpp
这么说吧,5173其实就是一个充满骗子的场所,如果说里面的卖家可信那才是笑话。
而且魔兽世界账号是最没有保障的账号,为什么呢,因为魔兽世界不提供身份证更改,谁的信息更全账号就是谁的,而且如果你拿到很清晰的身份证扫描件的话那也没辙,最后就是无休止的互相扯皮。尤其是当对方身在网之易附近,直接去运营商那,你一点机会都没有。所以买号完全就是看卖家是不是心黑的,完全指望别人这种事儿根本就别想了。
百度网友976f82699e
这个要看人的。没有绝对安全的游戏交易平台 我在5173买过账号被找回了。。当然5173还是有保障的。。只是你要真碰到那种人。。。也没办法。。我说的仅供参考
追问
卖号的没告诉你密保之类的问题?你不能改回来?
百度网友3860c72
提供给你 密保问题 一些可找回账号的基础信息 而且这些信息都可以给买家更改的 就可以了··· 我刚买了一个dnf的账号, 卖家在我购号后不停的更改密码, 但是我也可以找回密码,因为他把密保问题都给了我, 我直接找回,, 然后我还可以利用自己的绑定手机更换密保问题,卖家就没办法找回了,qq 申诉的几率不是太大的······
追问
卖家怎样告诉你密保之类的问题?真假怎么判断?还有身份证和邮箱之类的又是怎么回事?
追答
购买东西的时候 5173会让你联系客服  然后客服认证后会给你 很多资料 里面就有密保问题,
Love爱凯初心
有吧,我一个朋友在上面交易了一个账号,一些设置问题都提供了
czz0505
里面先是骗人进去充值金钻 后面就不管你了不信你要做代练的话你可以去看看没什么用的