DNF85版本剑魂装备选择

武器:+12的天痕光剑装备5件:真猪称号:新年称号戒指:目前不知手镯:目前不知项链:光羽右槽:光强30的石头左槽:巴恩手套这样好不好武器:光强16真猪:光强8戒指:附12... 武器:+12的天痕光剑
装备5件:真猪
称号:新年称号
戒指:目前不知
手镯:目前不知
项链:光羽
右槽:光强30的石头
左槽:巴恩手套
这样好不好

武器:光强16
真猪:光强8
戒指:附12的光强卡
手镯:附12的光强卡
项链:附12的光强卡
右槽:30光强
总共16+8+12+12+12+30+16=106光强

加上属性强化的QP
一共是116光强左右
我算过价格,加上2014年的新年套一共是900RMB
值不值?
我要买啊
x114136910
有钱的话可以.其实9光强的卡性价比最高
堆光强的话,戒指带个光戒
项链灵魂猎者
没有就配老师
带光羽表示弱爆16强化大约8伤害 但是算上怪的抗性 会更低
你也不用一味的堆光强.这样的话你的装备会局限在这个光属性上应该综合发展. 真想堆的话 弄个45光强的SS石头,这一下就剩出张光强卡来.(但这玩意可遇不可求)所以 一味堆光强都是徒劳的.除非你土豪
追问
我不单单堆光强好不好,物攻我也在堆啊。至于光戒我放弃,项链也是,项链我用BM,戒指,手镯我还不知道,告诉我手镯和戒指带什么?项链中悲鸣,佩老师,灵魂猎者哪个好,时间没问题。反正+12的光强宝珠我买好了,只要不超过1000元还是能接受的。。
追答
灵魂猎者 所有职业的最强项链
手镯最好带E3双气息
其次带个红字将军也可以
静阳生生世世
首先你是要卖号还是自己玩?自己玩的话这个价格可以、如果卖的话就卖不了那么多了
追问
如果是我自己要买的话,值不值?116光强给力吗?刷图的话攻击高不高?
追答
值啊、属强上了100刷图都很犀利、再加上你是高强武器、剑神本来就是需要高强的职业!只是野猪5件有点垃圾了、现在都是红字70CC套
我喜欢打DNF
带光剑 1觉醒的效果没得太刀好 其实刷个80领主粉太就不错了 效果就差不多了 太刀其实现在的效果还是不错的
追问
太刀出血没有光剑触电如此的猥琐,而且+12的光剑也比较便宜,才4200W。太刀要7000多万
花开眉眼看人f
问题是什么?装备选择? 还是买年套? 项链换成灵魂列者怎样? 戒指 手镯 问题可以适当堆固伤吧
追问
剑魂固伤?短剑才是吧,我说的是光剑
追答
光剑- - 没几个玩的了
裴河赖又琴
你屠戮是光属性吗。。。112的光强!!建议你买把12
天霜寒气。。和秘银。。加起来应该不到2E、、刷你说的那个新图王。。应该很快。这是比较直接的。。方法。。你别的装备都可以。。。没什么很硬性的需要换的。。缺的是武器和属性攻击、、、、、