这张图都有那些动漫?

问题补充:我不知道那个头旁边红色的那个和红色的衣服代表那个动漫?... 问题补充: 我不知道那个头旁边红色的那个和红色的衣服代表那个动漫? 展开
百度网友710a752
背景,(龙猫)
猫,皮卡丘(宠物小精灵)+定春(银魂)
帽子,(海贼王)
头发,(噬魂师)
眼睛和脸,(龙珠)
脸上的道道,(火影)
刀,(死神)
围巾,(妖精的尾巴)
项链,(游戏王)
右手以及红色的衣服,(钢之炼金术师)
苹果,(死亡笔记)
应该就是这些了,还有肩上的红色六边形未知,有点像数码宝贝进化时的背景
满意的话希望采纳,谢谢
漆雕翼6h
嗯…………
后面那个【= =】:《龙猫》
刀:《死神》
左手:《钢之炼金术师》
帽子:《海贼王》
眼睛:《龙珠》
脸上胎记【= =】:《火影忍者》
围脖【= =】:《妖精的尾巴》
苹果:《死亡笔记》
帽子上不明生物【= =】的耳朵:《神奇宝贝》
↑ ↑ 脸:《银魂》
右边的红道道【= =】:有点像《数码宝贝》进化时的图像,但第一影响是《火影》不知道哪个外篇中鸣人身上的【不知道是不是】
右边头发:《噬魂师》
黑色的衣服:有点像某篇热血动漫中那个谁的衣服…………
红色衣服:怎么看怎么眼熟,但就是想不起来…………
百度网友b053177
海贼王 龙珠 游戏王 钢之炼金术师 死神 妖精的尾巴 宠物小精灵 死亡笔记 火影 银魂 噬魂师 龙猫
还有些忘记了名字~~~
神伤悠扬
神奇宝贝 银魂 海贼王 噬魂师 龙珠 火影忍者 死神 妖精的尾巴 钢之炼金术师 游戏王DM
图在哪??
七龙珠
死神

宠物小精灵
游戏王
海贼王
噬魂师
龙猫
追问
上面!
追答
还有死亡笔记
钢之炼金术师
物语ai明镜
海贼,火影,妖尾,宠物小精灵,银魂,钢炼,噬魂师,龙猫