《百变小樱魔术卡〉里小樱的所有咒语(中文)

求《百变小樱魔术卡〉里小樱的所有咒语(中文),以及日文咒语用罗马拼音的读法~!谢了~!... 求《百变小樱魔术卡〉里小樱的所有咒语(中文),
以及日文咒语用罗马拼音的读法~!
谢了~!
匿名用户
隐藏着黑暗力量的钥匙啊,请你在我面前显示出你的真正力量,与你约定的小樱知明命令你,封印解除!
隐藏着星星力量的钥匙啊,请你在我面前显示出你的真正力量,与你约定的小樱知明命令你,封印解除!
库洛里多创造的库洛牌啊,请你舍去旧形象重新改变,以你的新主人小樱知明命令你,(念出需要的牌的名字)!
树啊,请你长出茂密的枝叶,助我一臂之力吧,树!
风啊,快变成沉重的锁链!风!
剑啊,请把力量转移到钥匙上,剑!
力啊,快助我一臂之力,把力量转移到钥匙上来吧!力!
花啊,请你变出扶子的花,花!
匿名用户
隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量,与你约定的小樱命令你,封印解除!
隐藏着星星力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量,与你约定的小樱命令你,封印解除!
库洛里多创造的库洛牌啊,请你舍弃旧形象,重新改变,以你的新主人小樱之名命令你,封印解除!
树啊,请你长出茂密的枝叶,助我一臂之力吧,树!
风啊,快变成沉重的锁链!风!
剑啊,请把力量转移到钥匙上,剑!
匿名用户
你男的女的
都蝶前时
库洛里多创造的库洛牌啊,请你改变旧形象,我以新主人小樱之名命令你,封印解除
匿名用户
蕴藏着黑暗力量的钥匙啊~请你听从主人的约定,解除封印!
还有:蕴藏着星星力量的钥匙啊~请你听从主人的命令,解除封印!