cad编辑命令分为哪三类?

问题急需解决请高手指点迷津吖... 问题急需解决
请高手指点迷津吖
匿名用户
cad中默认情况下用热夹点编辑对象时是表示拉伸。
那么在这种热夹点下敲一下空格表示移动,二下为旋转,三下为比例缩放,四下为镜像。

默认
** 拉伸 **
指定拉伸点或 [基点(B)/复制(C)/放弃(U)/退出(X)]:
加一下空格
** 移动 **
指定移动点或 [基点(B)/复制(C)/放弃(U)/退出(X)]:
加二下空格
** 旋转 **
指定旋转角度或 [基点(B)/复制(C)/放弃(U)/参照(R)/退出(X)]:
敲三下空格
** 比例缩放 **
指定比例因子或 [基点(B)/复制(C)/放弃(U)/参照(R)/退出(X)]:
敲四下空格
** 镜像 **
指定第二点或 [基点(B)/复制(C)/放弃(U)/退出(X)]: *取消*
匿名用户
有绘图命令,修改命令,和系统函数,操作1:可以输入命令,再按空格来完成。操作2:直接用窗口中的工具来完成。操作3:有菜单中的命令来完成。操作4:用CAD的导入功能来导入已经编好的VB程序进行绘图。还有不明白可以联系我!
匿名用户
创建,修改,调整
如l直线 d标注修改 m移动